ПИК выставил на продажу дом на Лукинской улице в Ново-Переделкино
цены:
1-комнатные: от 3 950 099 руб.
2-комнатные: от 5 766 400 руб.
3-комнатные: от 7 703 270 руб.
4-комнатные: от 8 379 900 руб.
цены:
Что за дома то ?
По площади столько ж комнатные квартиры могут в 2 раза отличаться.
Satyr
3ка в башне от 5857
3ка на Лукинке от 7700
...???)
Добавлено 04.06.2012 в 21:15
Strizk
котлован
Понял спс! Они там садик еще не достроили- бросили.А возле конюшни решили строить дома.Народ садиков и еще 1 школу (они тоже были должны строить) просит а они п3-м лепят!
цены:
Однушки уходят влёт...
Плюсы:
1. Шаговая доступность от ст. Переделкино
2. Москва (настоящая, не "новая")
Минусы:
1. Стадия котлована(а впереди маячит новый кризис)
2. Железная дорога, ну и самолётики летают (как и у нас)
цены:
Однушки уходят влёт...
Плюсы:
1. Шаговая доступность от ст. Переделкино
2. Москва (настоящая, не "новая")
Минусы:
1. Стадия котлована(а впереди маячит новый кризис)
2. Железная дорога, ну и самолётики летают (как и у нас)
В целом, предложение очень интересное.
Про конюшню забыл, садика нет рядом.Школа рядом есть но туда не попасть!
НУ если из выхода из подъезда Плац вам не помеха тогда это думаю что плюс!200 руб один круг по плацу стоит.Еще там много козлят бегают и стадо баранов)))
Цены нормальные. при условии что уже есть рядом школа, садики, магазины. И большой плюс Ж/д. до станции 10 минут ходьбы. пик продавал 4-х комнатную в доме 4 на Лукинской 10700000 стоила.а эта с котлована и 8 мил .
да и не забудьте москитные сетки. от конюшни много навозных мух. а ещё сегодня моя мама с дочкой видели большую крысу около конюшни. так что везде свои плюсы и минусы. а на счёт железной дороги - это кому как. моему мужу даже очень нравится. говорит романтика и всё такое.
Соседи, просветите, разве это хорошие цены - почти 4 млн за 1-ку в начале строительства? По-моему это дорого, и за эти деньги можно двушку в соседних микрорайонах взять... Или я отстала от жизни?
Соседи, просветите, разве это хорошие цены - почти 4 млн за 1-ку в начале строительства? По-моему это дорого, и за эти деньги можно двушку в соседних микрорайонах взять... Или я отстала от жизни?
Судя по тому, как 1-шки расхватали - хорошие.
Москва,квартиры с отделкой, хорошая транспортная доступность (электричка).
Однушки плохие. если дома такие же как соседние , то 35 метров однокомнатные. без балкона. с 2 по 5 этаж. т.к на площадке или 4 или 1 комнатные. выше 2 и 3 комнатные. сегодня сама наблюдала пару человек приходили на стройку смотрелис представителем Пика. у одного дома( который около конюшни) уже заливают фундамент. работа кипит.
Однушки плохие. если дома такие же как соседние , то 35 метров однокомнатные. без балкона. с 2 по 5 этаж. т.к на площадке или 4 или 1 комнатные. выше 2 и 3 комнатные. сегодня сама наблюдала пару человек приходили на стройку смотрелис представителем Пика. у одного дома( который около конюшни) уже заливают фундамент. работа кипит.
Да это правда я был в однушке в этих домах п3-м они очень маленькие! Точно без балкона.Там один плюс это место для консъержа,там побольше чем в этих однушках