Почему никто до сих пор не наладил производство шапочек из фольги?
Я серьёзно. Технически ведь несложно какую-нибудь бейсболку обшить блестючими фиговинами, разработать модельный ряд с разным функционалом: экранировка торсионных полей, защита от либерального эгрегора, зомбопротектор и т.д.
Можно было бы навешать красивых блестючих висючих заземлителей со стилизацией под пейсы, ирокезы и свиные уши.
Для модельеров полный простор, спрос гарантирован...
Fill07, я пробовал, от торсионных полей штука действенная, но вот от зомби Апокалипсиса не спасёт. Шапка из фольги блокирует только входящие сигналы, в то время, как чувствительные сенсоры зомбей настроены на улавливание исходящих от вас сигналов. В прочем, как и прочая нечисть. Ну ещё можно с помощью фольги первые модели терминаторов обмануть, да и то не надолго. Так что, как говориться: человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!!!
Orteinn от зомбей только обмазаться их внутренностями, кровью и кишками, а также надежное гладкоствольное ружье спасает.
Я играл в Walking Dead2. Омериканцы не могут обманывать. Действенный способ!
Grad
ну мне прояснить в ответ ваши "замечательные подвиги"? Прежде чем к кому-то предъявлять претензии за его "бестолковые жизненные годы" сначала о себе поведайте.
Вы не забыли судебные заседания в том числе и по жалобе общества по защите прав потребителей к ХСС?
Ненависть вызывает у вас ПРАВДА. И вы с упорством достойного более доброго уже опять свалились от аргументов к оболганию оппонента. ну и где тут "христианство"?
Попробовал облечь в драпировку рифм
Ты попробуй сам раскинуть
Нам вначале за себя,
Прежде чем предъяву кинуть,
Что галима жизнь моя.
Кто по жизни, и с какого
Ты района, пионер?
Знаешь ли Дрища, Косого,
Сколько ходок, например?
Ведь меня ты, Град, бесчестный
Ненавидишь зол и лют,
Потому что я известный