Дорогуша
Я заинтригована)
В чем проблема?
А кино/книги/спектакли обсуждать можно?
Можно.
А вот контакты коммерческих организаций - нельзя.
Я контакты не выкладывала.
И ссылок не давала.
Мы же обсуждаем модели машин и упоминаем названия курортов. Это тоже коммерческая реклама?
На самом деле - в Москве очень много квестов.
Как выбрать подходящий?
Хочется узнать мнение (как про спектакль, например): интересно/не интересно; проходимо/не проходимо.
Давайте не будем указывать сайты. Но можно же обсудить квесты по названиям?
Сейчас это очень модное увлечение.
Дорогуша, а Вы, оказывается, консерватор...
Дорогуша
Юля, можно пообщаться со тобой по-людски на тему твоей деятельности? Извини, вот только не в привате уже.
Давай, снимем погоны и поговорим, как обычные люди, не обличенные должностями.
Ведь, если правила копнуть и обратить внимание на твои "весенние" действия, данный форум давно пора отдать под контроль Роскомнадзора, как сепаратистский и ты ему потворствуешь.
Красиво написано! Очень здраво вроде бы и не подкопаешься)) Но по Конституции РФ 29 увы...
Т.е если я тебя, Юлия, правильно понял правила какого то замкадного форума района стоят выше Конституции той страны языковой зоне которой он располагается?
Прости если грубо или задел)) Но все же интересно тебя послушать или Val-а.
А то нехорошо-с получается...
Я контакты не выкладывала.
И ссылок не давала.
Мы же обсуждаем модели машин и упоминаем названия курортов. Это тоже коммерческая реклама?
На самом деле - в Москве очень много квестов.
Как выбрать подходящий?
Хочется узнать мнение (как про спектакль, например): интересно/не интересно; проходимо/не проходимо.
Давайте не будем указывать сайты. Но можно же обсудить квесты по названиям?
Сейчас это очень модное увлечение.
Дорогуша, а Вы, оказывается, консерватор...
Не надо лукавить.
Вы конкретно спрашивали названия и контакты фирм, которые занимаются квестами.
Если бы Вы написали запрос так, как Вы его представили сейчас - "обсудить квесты по названиям", то вопросов бы не возникло вообще.
Добавлено 19.03.2015 в 13:37
Dimka_Nevidimka писал(а):
Дорогуша
Юля, можно пообщаться со тобой по-людски на тему твоей деятельности?
Нет, нельзя.
Остальной бред, написанный тобой, тоже обсуждать не собираюсь.
Добавлено 19.03.2015 в 13:38
Grad
Это частный форум, на котором никого насильно не держат.
Дорогуша
я не лукавила, это не мое.. Но Ваши замечания к сведению приняла.
Записалась на Средневековый замок в воскресенье. Вообще то, такого ажиотажа не ожидала - все выходные расписаны на месяц вперед.
Знакомые посоветовали этот квест как очень интересный. Код Да Винчи - тоже по отзывам ничего. Советская квартира - не понравилась.
Морг и Тюрьму пробовала пройти компания тинэйджеров (15 лет), но они не смогли найти выход.
Девушки, дети аккуратнее вечерами, есть информация что в Ново-Переделкино маньяк орудует, уже четыре жертвы. На данный момент информация большой огласке не придается (то есть в СМИ), чтоб поймать "на живца". Последнюю жертву нашли на Шолохова на верхнем этаже дома в подъезде, предположительно молотком по голове убили в лифте и вытащили на этаж. Про предыдущие жертвы не знаю. Информация от воспитателей детского сада, их просили предупредить родителей.
В общем - предупрежден, значит вооружен. Будьте внимательнее, так как район соседний