Раз пошел разговор про жиры... Спрошу тут, а то модераторы мой вопрос в отдельную тему не пропускают.
Частенько домой поздно приезжаю и хочется занять себя чревоугодием, какие-нибудь суши заточить или пиццу. Кто пользуется, какие сетевые рестораны к нам на район доставляют по ночам?
Вверху на странице форума есть контакт пиццерии, обратитесь туда или погуляйте по району, недавно в 12-м корпусе пиццерия открылась
Добавлено 20.07.2015 в 16:07
Дорогуша писал(а):
Стройных и спортивных красоток на всех не хватает, так что приходиться качаться на волнах.
При желании и таких хватит, но они какие-то занудные и помешаны на всяких диетах, а мне иногда хочется какую-нибудь гадость заточить, такой вот беляш, истекающий маслом (с) Камиль из "О чем говорят мужчины"
Дорогуша
Хм... тогда никаке вопросы задавать нельзя, ибо все вокруг так или иначе принадлежит тому или иному бренду )))
Бренды тут не при чем.
Добавлено 20.07.2015 в 16:09
Dimka_Nevidimka писал(а):
При желании и таких хватит, но они какие-то занудные и помешаны на всяких диетах, а мне иногда хочется какую-нибудь гадость заточить, такой вот беляш, истекающий маслом (с) Камиль из "О чем говорят мужчины"
Может они просто с тобой занудные?
Камиль про похмелье говорил, есличо. Тут уж чего только не съешь.
Раз пошел разговор про жиры... Спрошу тут, а то модераторы мой вопрос в отдельную тему не пропускают.
Частенько домой поздно приезжаю и хочется занять себя чревоугодием, какие-нибудь суши заточить или пиццу. Кто пользуется, какие сетевые рестораны к нам на район доставляют по ночам?
Вверху на странице форума есть контакт пиццерии, обратитесь туда или погуляйте по району, недавно в 12-м корпусе пиццерия открылась
Уже проверил. Они не доставляют по ночам И, как на зло, никакого бумажного спама в почтовом ящике на эту тему!
Ну парни тоже всякие бывают, у меня один коллега, например, приезжает на работу, завтракает на работе, поддерживает режим четырехразового питания, свинину не употребляет, чем меня иной раз настораживает. Как это можно с фамилией Иванов не есть сало?
Вот для таких возможно, что не занудными бывают такие девушки
Дорогуша писал(а):
Камиль про похмелье говорил, есличо. Тут уж чего только не съешь.
Да там и без похмелья они шашлык, набитый холестерином умяли на ура
А у меня с похмелья ни фига не лезет, а вот без похмелья тоже могу всякую гадость съесть, да еще и майонезом приправить. И не нужны мне всякие дефлопе с крутонами
Ну парни тоже всякие бывают, у меня один коллега, например, приезжает на работу, завтракает на работе, поддерживает режим четырехразового питания, свинину не употребляет, чем меня иной раз настораживает. Как это можно с фамилией Иванов не есть сало?
Вот для таких возможно, что не занудными бывают такие девушки
Да там и без похмелья они шашлык, набитый холестерином умяли на ура
А у меня с похмелья ни фига не лезет, а вот без похмелья тоже могу всякую гадость съесть, да еще и майонезом приправить. И не нужны мне всякие дефлопе с крутонами
P.S. Суши и роллы тоже терпеть не могу
Ой, мужчины бывают гораздо страшнее в занудстве.
У меня похмелье было давно, но я помню, что есть хотелось страшно. Я почти целую кастрюлю грибного супа съела.
Это не я придумал... это выше было ))) Там именно про жир речь шла )))
Да и вообще, я за то, чтоб или с юмором к своим косякам относиться или работать над ними! Но не обижаться )))
Организатором противоправной деятельности оказался 41-летний житель Москвы, которой наладил производство и крупнооптовый сбыт контрафактной продукции в различные регионы России. По выявленному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение авторских и смежных прав».