Самое примечательное что грудь - первое что страдает при похудании у девушек.
Видел не один пример где в погоне за стройностью страдали и сдувались такие прекрасные формы
Как же Вы ошибаетесь..
На примере моей жены, которая потеряла за 5,5 мес ~20 кг, опираясь на собственные тактильные ощущения (раньше грудь в ладошку не помещалась и была более тяжелой на ощупь) - я таки прав.
Как вы думаете из каких мест в женском организме (если вы себя к нему относите ) жирок уходит в первую очередь?
Даже более того, страдает не только размер и вес, но и текстура, а также (возможно) плотность.
Если при более-менее приличном уровне сисястости у женщин, текстура груди похожа на шар для крокета,
то после похудения - на гродетуровый бланманже.
А вот насчёт г/см³ я пока не уверен. Расчёты нужны.
ashley4 [ Важно поднимает указательный палец и трясет сединами ]
Самое примечательное, что жировая клетчатка при похудании очень мало уходит с бедер и ягодиц, в основном страдают как раз приятные на ощупь, мягкие телеса! Вот как на зло!
Но как я понял (почитав стенания и плачь на разных мужских форумах), при похудании это норма для девушек, т.к. так заложено природой.
Вообще, если по уму, то неоправданное похудение надо объявить преступлением против национальной безопасности.
И карать исправительными работами. На дому!
Ибо не фиг. Народ хочет формы! Народ хочет текстуру, вес и объём! И народ имеет на это право!
На примере моей жены, которая потеряла за 5,5 мес ~20 кг, опираясь на собственные тактильные ощущения (раньше грудь в ладошку не помещалась и была более тяжелой на ощупь) - я таки прав.
Как вы думаете из каких мест в женском организме (если вы себя к нему относите ) жирок уходит в первую очередь?
#ТемаСисекНеРаскрыта #ЖирAllBeBack
Ну, раз ваша жена, то конечно. Других женщин в природе не существует.
Открою секрет, у всех людей разные организмы и худеют они по-разному.
У меня, когда худею, в первую очередь попа пропадает ))))))))))))) это и бесит, лучше бы из других мест пропадало лишнее
Одна знакомая практикует медовый массаж. Как-то мне его сделала, я выл от боли, довольно больная процедура. Вот она мне говорила, что этим массажем сгоняет жир с талии в бедра и ягодицы. Так что попробуй
Вообще, если по уму, то неоправданное похудение надо объявить преступлением против национальной безопасности.
И карать исправительными работами. На дому!
Ибо не фиг. Народ хочет формы! Народ хочет текстуру, вес и объём! И народ имеет на это право!
Как же ты прав дружище, тысяча чертей! Дайте мужикам формы и обьемы! хватит бренчать костями!!!!!