Дорожайшая переступая порог говорит;-давайка помой полы и приготовь пожрать что-нибудь! дама переносит свою должность в семью, совершая грубую ошибку.
ну тут даже не встряну и согласен!перегиб по полной, хотя если он сам так себя поставил - то уже и вопросов нету! Изначально ставится вопрос - работа и дом, раВность или раЗность?
Знакомый в аналоге был (сейчас не знаю) она старше его на чуток и выше по иерархии, НО - приезжаешь к ним, она щебечет и скачет, они как неразлучники и всё путём, дети как надо...
так что всё индивидуально...так думаю, во всяком случае имею мнение.
Например, мне при росте 172 см, вес в 65 кг уже дает лишний размер одежды, что неудобно. Нормальный вес 55-58, ну 60.
Рост одной моей очень хорошей знакомой чуть выше тебя,весит она столько же.
Другая знакомая рост твой - кости крупные и соответственно мышцы крупные и вес возрастает.
Так понятнее?
рожать как они будут при одинаковом росте весе плода?
правильно, одну кесарить - другая отстреляется на ура!
Например, мне при росте 172 см, вес в 65 кг уже дает лишний размер одежды, что неудобно. Нормальный вес 55-58, ну 60.
Рост одной моей очень хорошей знакомой чуть выше тебя,весит она столько же.
Другая знакомая рост твой - кости крупные и соответственно мышцы крупные и вес возрастает.
Так понятнее?
рожать как они будут при одинаковом росте весе плода?
правильно, одну кесарить - другая отстреляется на ура!
Что за ерунду ты пишешь, честное слово? Ты что акушер?
Что за ерунду ты пишешь, честное слово? Ты что акушер?
вообще то 15 родов принял, если ты настаиваешь на своём вопросе. И Курцер меня хвалил при этом.( подробности не нужны думаю).
Тогда почему пишешь фигню? У меня коллега толстуха с широченными бедрами и небольшим плодом недавно рожала и ей делали кесарево. А другая три года назад родила с весом в 49 кг сама. Наверное, надо было им с тобой посоветоваться.
Раз пошел разговор про жиры... Спрошу тут, а то модераторы мой вопрос в отдельную тему не пропускают.
Частенько домой поздно приезжаю и хочется занять себя чревоугодием, какие-нибудь суши заточить или пиццу. Кто пользуется, какие сетевые рестораны к нам на район доставляют по ночам?