Да признаю он с неординарным мышлением, на пороги не понимания. НО что то я никого из вас не видел на митинге когда приезжала москва24 по поводу садов и т.д. А он был... Может у него свое понимание развития района, но он хотя бы что то делает в отличие от большинства. У меня все, множите издеваться...
а, понял чего такие расклейки:
запрещенная цитата:
Закон 43-ФЗ ограничил право жителей Новой Москвы высказаться на публичных слушаниях по проекту дороги, проходящей под самыми их окнами и непосредственно влияющей на качество жизни «новых» москвичей. Однако, такое право осталось у жителей района Ново-Переделкино Западного административного округа.
Это то понятно. Непонятно в какой части платформы. Просто там бессмысленно что-либо клеить, один черт - никто не прочитает в спешке.
Добавлено 23.07.2015 в 18:55
alkon писал(а):
Да признаю он с неординарным мышлением, на пороги не понимания. НО что то я никого из вас не видел на митинге когда приезжала москва24 по поводу садов и т.д. А он был... Может у него свое понимание развития района, но он хотя бы что то делает в отличие от большинства. У меня все, множите издеваться...
Вполне адекватный гражданин, на мой взгляд. Хоть первое с ним знакомство тут у меня состоялось года 1,5 назад, когда он мои опусы предновогодние ловко так высмеял. В префектуру он ездил, разбирался. Вот то что в депутаты баллотируется... Ну так все остальным то полкило тут в районе: кто у нас там за что голосует и устанавливает... Мне вот тоже полкило до политики (это чтобы далеко не ходить), только экономика немного волнует, когда ко мне в карман за деньгой лезут )). А у него хоть какая-то политическая активность... на фоне общего политического пофигизма
Это то понятно. Непонятно в какой части платформы. Просто там бессмысленно что-либо клеить, один черт - никто не прочитает в спешке.
ну это вообще лучше вам знать, там на ваш сайт ссылка была.
Добавлено 23.07.2015 в 19:02
alkon писал(а):
а результаты?
Результаты самые печальные. Ничего кроме позорнейнейшей лжи, демагогии и пропаганды нет. На деле полная некомпетентность и злонамеренность. (с) iPadla
Результаты самые печальные. Ничего кроме позорнейнейшей лжи, демагогии и пропаганды нет. На деле полная некомпетентность и злонамеренность. (с) iPadla
Говорю что вижу, не истина в последней инстанции...
1) Слушания про дорогу у нас в школе, вы выступали за дорогу по рассказовке, хоть кто то из вас был ? а он выступал, он представлял район... Дорогу построили.
2) Митинг в чтоб отдали детский сад, вы были ? я был он был. Сад отдали.
3) Он тоже принимает активное участие в сборе подписей, за транспорт(Дмитрий из моего подъезда собирает)
4) Я просто все не упомню он много где участвует... и пытается сделать район лучше... Не каждый этим может похвалиться...
5) Я не знаю в каком вы возрасте, но он уже не молод и даже своим возрастом должен вызывать уважение...
ПОСЕМУ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ И ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВКИ ПИСАТЬ !
Говорю что вижу, не истина в последней инстанции...
1) Слушания про дорогу у нас в школе, вы выступали за дорогу по рассказовке, хоть кто то из вас был ? а он выступал, он представлял район... Дорогу построили.
2) Митинг в чтоб отдали детский сад, вы были ? я был он был. Сад отдали.
3) Он тоже принимает активное участие в сборе подписей, за транспорт(Дмитрий из моего подъезда собирает)
4) Я просто все не упомню он много где участвует... и пытается сделать район лучше... Не каждый этим может похвалиться...
5) Я не знаю в каком вы возрасте, но он уже не молод и даже своим возрастом должен вызывать уважение...
ПОСЕМУ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ И ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВКИ ПИСАТЬ !