Пока нет, но обещают со дня на день, но доставка по телефону работает активно. Правда, я пока еще ни разу не заказывал (ну не люблю я эти суши-роллы)))))
я не знает, но суши есть по боровке - "тануки", в районе новопеределкинской улицы
про тануки на боровке я знаю, просто кто то писал что в сп суши открывать собирались
Добавлено 22.11.2013 в 15:35
Dimka_Nevidimka писал(а):
Serg1977 писал(а):
а кто нибудь знает суши открыли в районе?
Пока нет, но обещают со дня на день, но доставка по телефону работает активно. Правда, я пока еще ни разу не заказывал (ну не люблю я эти суши-роллы)))))
давай не обобщать...лично я только час назад переехал таки в СП жить на постоянку со своими зверями а то вон и ты и Димка в гости зовут, а я не могу..зато теперь смогу и без проблем!( отмечаю переезд звери спят рядом).
давай не обобщать...лично я только час назад переехал таки в СП жить на постоянку со своими зверями а то вон и ты и Димка в гости зовут, а я не могу..зато теперь смогу и без проблем!( отмечаю переезд звери спят рядом).
а что за звери? ))) что ж один то отмечаете??? ну разве ж так можно!)) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕЕЗДОМ!!!
ну дык ты этта заходи( с пивом) а то у мну посл бутыль осталась ))
нет чтоб сказать-заходи я тя пивом угощу, песни споём...а ты вона как...)))хотя понимаю- я ж проставу должен сделать никуда не деться, знаю плавали
Добавлено 27.11.2013 в 21:24
Alena12 писал(а):
а что за звери? ))) что ж один то отмечаете??? ну разве ж так можно!)) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕЕЗДОМ!!!
звери - это кот и кошка, чёрно-белые немножко
а один, по жизни так - зато сияю, как пятак!
можно если невозможно пригласить друзей коль сложно...
Благодарствую сударыня за слова ласковые да мысли добрые..