понял...сейчас в СП как раз поеду кой что повезу в квартиру.жаль поздно уже будет для гостей а то на обратке как раз бы заскочил познакомиться вживую с форумчанином
краткая сводка с моих полей боя. хотел лететь в казань в пятницу и в субботу вертаца... но передумал в итоге поехал в четверг в ночь на машине. забил весь свой ситроен хм лонг скарбом, но таки привез все в один раз. это дело перетаскал ( уф пипец), и щас это все надо рассортировать и разложить ( тоже задачка не из легких)
sfincssко мне тоже велком, щас стол на кухне поставлю и можно будет посидеть )
видимо таки намечается а вы с какой целью интересуетесь?
P.S. я так уже себе понял что поход в 18 корпус для очного знакомства плавно перетечёт в душевные разговоры за столами
P.S. я так уже себе понял что поход в 18 корпус для очного знакомства плавно перетечёт в душевные разговоры за столами
а я чо, я ничо билетики продать, постоять в сторонке
я подозреваю, что наш диджей девочек ждет коробки расставить по квартирке
я подожду, када все будет расставлено напрошусь - заценю
как это не завидуй? да зависть- это найпервейший двигатель прогресса и смерть для застенчивости...
хотя чо это я, застенчивость вычоркиваем.
я - канешне, без меня ни одного мальчишника чтоб! (надож кандидатов отсматривать между делом)
ща просто некогда - суета с ремонтом и работа - вынос мозга
тем временем в одной далекой далекой галактикекорпусе квартире, жизнь шла своим чередом. ненадо мне мебель двигать я минималист у меня крайне мало ) щас все разложу по местам и alles abgemaht )))