наша Наташа оригинальна - сразу в негатив пошла говорить что вредная коварная и прочее...это ход такой...заманушный..авось клюнут заглотят наживку,тогда сразу- подсекать и вытаскивать!
да что то в этом есть, а потом окажется белой и пушистой мур мур)))))
так я правда сижу кофе пью и торт ем "Птичье молоко" в Зельгроссе купил килограммовый очень вкусный Фили-Бейкер делает, рядом там по 600 грамм чьи то другие- не сравнить по вкусу, они хуже.
так я правда сижу кофе пью и торт ем "Птичье молоко" в Зельгроссе купил килограммовый очень вкусный Фили-Бейкер делает, рядом там по 600 грамм чьи то другие- не сравнить по вкусу, они хуже.
а я жду когда машину починят, и тоже кофе пью, правда без торта)))
ох не лей мне чай на спину...ехал ночью в Воронеж,котёнок на дороге сидел-успел вырулить но он мне мастерски снёс ПТФ-надо хотя бы провод прокинуть с лампой а то ненавижу ехать когда перед лицом лампа горит типа что то неисправно, поеду сейчас в Ашан на рублёвку под землёй залезу сделаю.
ох не лей мне чай на спину...ехал ночью в Воронеж,котёнок на дороге сидел-успел вырулить но он мне мастерски снёс ПТФ-надо хотя бы провод прокинуть с лампой а то ненавижу ехать когда перед лицом лампа горит типа что то неисправно, поеду сейчас в Ашан на рублёвку под землёй залезу сделаю.
друзья там живут из Астраклуба-к ним и езжу то просто так то просят что привезти по работе- а мне лишь бы повод был повидатьсядобрые люди там и душой отдыхаю как приезжаю к ним. Да и в Задонск езжу там недалече.
ничотак нафлудили)чо пропустил? наташ, девочки, дима серж сфинкс велкам zu meine kleine house завтра если жыф буду вечерком мона погудеть чуть чуть ) песнки попеть и вообще хорош провести время) сеня потратил таки денег несколько тыщ в музторге и купил нормальные провода) теперь гитары звучат как надо ( ток настроить) и клавиши не как из бочки) жалко что для духовых у неих нет ничо а то мне трости для сакса нужны 6 лет инструмент в зубы не брал)) тока посадочных мест у меня маловата) девочки на коленки )) 5 стульев всего. да и посуды тоже) так что пиво пьем с бутылок))
djmars
Спасибо за приглашение, но сегодня супругу вечером встречаю. Приезжает отдохнувшая с югов. Но, если что, будем иметь ввиду
Гитару быстро настрою, если что. А вот бас настраивать не умею)))
давай не обобщать...лично я только час назад переехал таки в СП жить на постоянку со своими зверями а то вон и ты и Димка в гости зовут, а я не могу..зато теперь смогу и без проблем!( отмечаю переезд звери спят рядом).
я тоже пас, в коньки переобуваюсь сегодня открытие сезона
а где кататься собралась?
Добавлено 29.11.2013 в 11:48
djmars писал(а):
ничотак нафлудили)чо пропустил? наташ, девочки, дима серж сфинкс велкам zu meine kleine house завтра если жыф буду вечерком мона погудеть чуть чуть ) песнки попеть и вообще хорош провести время) сеня потратил таки денег несколько тыщ в музторге и купил нормальные провода) теперь гитары звучат как надо ( ток настроить) и клавиши не как из бочки) жалко что для духовых у неих нет ничо а то мне трости для сакса нужны 6 лет инструмент в зубы не брал)) тока посадочных мест у меня маловата) девочки на коленки )) 5 стульев всего. да и посуды тоже) так что пиво пьем с бутылок))
а я в субботу как раз в СП собираюсь)))) но есть два минуса)))) я за рулем и мне в воскресенье на работу