Orteinn
Я не могу вспомнить такого антигероя который подходил бы. Если только комедиант из хранителей да и то не совсем. Или Один из американских богов
O48p
Кстати образ волка из «Ну, погоди!» уже занят!
Из антигероев остались: Шапокляк, её крыска Лариска, госпожа Белодонна, няня из «Карлсона», еще сова из «ёжика в тумане», Джон Сильвер, бандиты из Врунгеля, мистер Фикс, мальчиш-плохиш, короче включай фантазию, а образ подберем!!!
O48p
Это ты снова в цель попала - творчество Джорджа А. Ромеро давно приводит меня в восторг, жаль в России он не снимает, я бы в массовку зомби затесался бы хорошо!!!
O48p
Фантазии Толкина меня, признаться, мало интересуют! Вот когда будет кастинг на роль головы богатыря великана из Руслана и Людмилы, тогда попробуюсь!!!
Хотя мой ник Orteinn - был придуман именно Толкинистами в нескучном саду, когда я мирно там гулял, а один сумашедший с мечом и щитом подбежал ко мне и нарек меня Орком Ортейнном (причем указал на обязательность парной «н» в концовке)!!!
про героейв и антигероев :
мы с папой как то на юбилее друга (в рамках креативного сценария, действующих лиц человек 10, гостей и того больше) мы были принцессой и трубодуром из Бременскх музыкантов. Причем, папа был принцессой (ростом как Ортейннннн, и упитаннее немного) а я трубодуром в полтора раза меньше прЫнцессы))) если найду видео или фотки - выложу! так что про антигероев это вообще шик, только я не могу понять к чему вы про них стали говорить?