lola-sokolova
Джуника, чему конкретно из жизни вас учить. Я сама с этим странным процессом не всегда справляюсь, но на фантазию не жалуюсь, можно попробовать!
Вы наверное опять черепашку купали утром??!!?Спасибо конечно за предложение, но я как-нибудь уж сама)))
Orteinn
А тебе и не нужно в наших системах ничего понимать, ты главное помни, что в пятницу у тебя свиданка, а остальным забивать голову нет смысла)))
Инесса
При возможности соберем консилиум по технологии извлечения и дальнейшему воспитанию чужого таракана. Серьезно так. Со списком.
Добавлено 05.07.2012 в 16:23
lola-sokolova
У нас есть возможность создать театр. Столько талантов зря штаны протирают! Осталось найти сценариста способного придумать сюжет о приключениях орка-зомби, принцессы, трубадура и чужого.
KasperIF
Квага: Бывший изготовитель игрушек, вставший на преступный путь.
Одет в красно-синий костюм, напоминающий наряд средневекового шута. На голове колпак с помпонами, носит пышные синие штаны, обут в нечто похожее на средневековую шутовскую обувь красного цвета. Имеет при себе массу полезных для него вещей в виде опасных игрушек. Одна из них - кукла Мистер Банановые Мозги, являющаяся опасной взрывающейся игрушкой в более ранних сериях и обычной куклой, другом Кваги, в более поздних. За Мистера Банановые Мозги говорит сам Квага, но был и случай "оживления" этой куклы в серии "Банановые мозги", когда Лютень вселился в "друга" Кваги и использовал куклу в виде тела, так как сам
являлся духом!
Первоначально Квага хотел отомстить видеоигре "Пострел", потому что это вывело компанию изготовления игрушек Кваги из бизнеса. Квага ненавидит видеоигры, утверждая, что "от видеоигр тупеют" (тут я с ним солидарен). В настоящее время он преступник, забавляющийся тем, что продает свои опасные игрушки. Но если посмотреть на него с другой стороны, то Квага может порадовать своими игрушками, детей особенно. Делать людей счастливыми - цель в сердце любого истинного клоуна (несмотря на то, что Квага больше, чем клоун). Невнимание к его обожаемым игрушкам и презрение к нему народа мешают ему встать на праведный путь.
Учите мат.часть!!!
O48p
Вы все немного не так истолковали, я на мечах с ними не рубился и даже не общался и Толкина не читал - я не любитель фентези, я документалистику читаю!
Меня просто однажды занесло в парк, где собирались эти эльфы, гоблины, орки, маги и прочая нежить!
KasperIF
Квага: Бывший изготовитель игрушек, вставший на преступный путь.
Одет в красно-синий костюм, напоминающий наряд средневекового шута. На голове колпак с помпонами, носит пышные синие штаны, обут в нечто похожее на средневековую шутовскую обувь красного цвета. Имеет при себе массу полезных для него вещей в виде опасных игрушек. Одна из них - кукла Мистер Банановые Мозги, являющаяся опасной взрывающейся игрушкой в более ранних сериях и обычной куклой, другом Кваги, в более поздних. За Мистера Банановые Мозги говорит сам Квага, но был и случай "оживления" этой куклы в серии "Банановые мозги", когда Лютень вселился в "друга" Кваги и использовал куклу в виде тела, так как сам
являлся духом!
Первоначально Квага хотел отомстить видеоигре "Пострел", потому что это вывело компанию изготовления игрушек Кваги из бизнеса. Квага ненавидит видеоигры, утверждая, что "от видеоигр тупеют" (тут я с ним солидарен). В настоящее время он преступник, забавляющийся тем, что продает свои опасные игрушки. Но если посмотреть на него с другой стороны, то Квага может порадовать своими игрушками, детей особенно. Делать людей счастливыми - цель в сердце любого истинного клоуна (несмотря на то, что Квага больше, чем клоун). Невнимание к его обожаемым игрушкам и презрение к нему народа мешают ему встать на праведный путь.
Учите мат.часть!!!
Каюсь я его с Гогой спутал. Так надо снова пересмотреть. подзабыл