Это уже почти коварный план.. сначала напоить самогоном домашним от чистого сердца (явно с каким-то умыслом), а потом как-бы случайно захватить фотоаппарат))) не исключено, что у нашего многоуважаемого фотографа имеется ряд недвижимости и не только на территории России
А то, трешка в западной Украине )))
Добавлено 20.06.2012 в 13:27
mixmax писал(а):
Ipolly
а еще что-то мне подсказывает,что Надя в доле
она тоже ходила с его фотиком компроматы собирала
Я Вас боюсь огорчить, но у этого "фотографа" были ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ФОКУСОМ!!!!
Добавлено 20.06.2012 в 13:28
mixmax писал(а):
KasperIF
а что? Лола дело говорит)))
выбираешь свободную девушку с квартирой...и организовываешься
отдавай предпочтение 1й очереди
Просьба огласить список свободных девушек из первой очереди!
Я конечно не в кассу, но это отличная идея...
Раздел знакомства как раз для этого подойдет. Пусть люди сами списки составляют. Как для встречи)))) А потом заселяются согласно совпадению номеров. И желательно пусть поторопятся, а то что-то мне подсказывает, что один список будет гораздо длиннее другого
Так раздел будет эффективнее работать, а то одни разговоры
Я конечно не в кассу, но это отличная идея...
Раздел знакомства как раз для этого подойдет. Пусть люди сами списки составляют. Как для встречи)))) А потом заселяются согласно совпадению номеров. И желательно пусть поторопятся, а то что-то мне подсказывает, что один список будет гораздо длиннее другого
Так раздел будет эффективнее работать, а то одни разговоры
Ну тогда уже и номера телефонов дописывать! Что бы на ЛС время не тратить )))
Значит пишешь, что одинок, площадь своей квартиры и номер телефона? А может мне для полного вселенского счастья еще и ПИН-код банковской карты написать и все данные для доступа к металлическому счету? Как думаете быстро счастье обрету???