Снежана
Как точно Вы попали в цель? И как всесторонне изучили мою личность, многие к процессу подходят однобоко, а Вы нет, Вы не из этих студентов недоучек, Вы задачу решаете сразу комплексно, комиссионно, даже не удивлюсь если коллегиально, с привлечением ведущих специалистов из разных областей... Поражен, Вы даже нашли время, чтоб оценить не только мои высказывания тут на форуме, но и даже мои поступки смогли проанализировать, за что Вам отдельная благодарность. (долго за мной следили? Признаюсь не замечал, хорошо маскируетесь).
Но, вынужден признаться, что даже не всегда и при женском напоре я отвечаю взаимностью, и даже секс по любви считаю чем-то низменным и недостойным моего домоседского внимания... помню пять лет за мной супруга бегала (а, и еще до свадьбы пару лет), давай, говорит, Orteinn, уже займемся этой недостойной и низменной вещью, давай уже. И начинала напористо, как Вы правильно выразились, охмурять меня (противно даже вспоминать). Но я непреступен, я всегда отвечал уверенным и гордым отказом: нет, говорю, любимая, пойдем лучше в новую компьютерную игру поиграем, давай лучше «косынку» раз десять перед сном разложим, ну в общем находил причины и поводы (люблю знаете ли компьютер)... А вот когда я однажды по утру, невыспавшись, речь о детях завел, так тут она вообще с вновь приобретенным легким заикиванием собрала вещи и ушла (видимо представила как мы будем новую жизнь творить...).
Но только ответьте мне пожалуйста, зачем же Вы так публично о моих проблемах то? Пришли бы на встречу, отвели бы в сторонку на пару минут, да и поставили бы мне диагноз, тихонечко, шепотом на ушко. Как мне теперь в глаза людям смотреть...? Как общаться с людьми...? Эх, придется удалить учетную запись...(((
Погодите удалять аккаунт. Публичность диагноза как метод шоковой терапии может вполне себя оправдать. Вдруг сия полномасштабная антиреклама послужит толчком для задействования Вашего потенциала и прочего либидо. Видите, Вы уже проявляете бессознательное желание интимной близости: требуете уединения и шептания на ушко. Так что, как говорили раньше на верхушке нашей власти, главное нАчать. Выше нос, мой друг. А за этим все остальное тоже воспрянет. За Вас болеют, за Вас переживают, Вы не один. Группа поддержки наготове, девушки с помпонами уже выстраивают акробатические пирамиды в Вашу честь, а Эшли строчит торжественную и возвышенную Песнь Герою. Весь СП, затаив дыхание, ждет взрыва Вашей страсти - этой невероятной феерии, которая рано или поздно осветит ночное пыхтинское небо множеством ярких красок и искр. Алилуйя! Ви а зэ чемпионс!
Строчу, строчу! Даже не сомневайтесь.
Мамуль, ну ты это... поаккуратней насчёт "взрывов страсти"... женских романов, что ли, начиталась?
Ты ещё "нефритовый стержень" и "яшмовые врата" вспомни
Ну мне может и остается только вспоминать, зато есть что!))
Кстати, ты прав насчет романов. Читаю сейчас нашу Еву Соль (которая Jana) и приятно удивлена. Хорошо пишет. Очень рекомендую.
Orteinn
Вы не растраивайтесь и не воспринимайте слишком близко чьито коменты, мы все ни капли несомневаемся что Вы замечательный человек!!!! А плохой пиар - это тоже пиар (значит ВЫ ИНТЕРЕСНЫ)!!!! Вы у нас стали ЗВЕЗДОЙ!!! Может откроем "фабрику звезд"???
Solomeya
Эх, немного не успели Вы... Уже поудалялся из Фейсбука, из ВКонтакта, из Одноклассников, из ЖЖ, из зарплатной ведомости на работе и даже из Военкомата свое личное дело и погоны полковника - военкома выкрал и через шредер пустил.
Но все равно огромное Вам, человеческое спасибо!!!
В пример другим местным психологам, обратите внимание, Solomeya не только диагнозами осыпать может, но и лечение назначает, успокаивает пациента, надежду дает!!!
И кстати может на самом деле прекратим мою сломанную психику обсуждать, а литературу обсудим? Я вот воспоминания Гудериана читаю и приятно удивлен. Хорошо пишет. Но рекомендовать никому не стану!
В пример другим местным психологам, обратите внимание, Solomeya не только диагнозами осыпать может, но и лечение назначает, успокаивает пациента, надежду дает!!!
Я?? Диагнозы??? Да Вы что! Я тут с соседней палаты реплики подаю, не более!
orteinn, хочу nублично извиниться перед вами за глупость сказанную мною в отношении вас, отказываюсь от своих слов, вы конечно же хороший человек, всеми любимый на форуме, извините меня. Считайте, что в тот день я была сильно пьяна.
Снежана
Да ладно Вам, не стоило..., тем более публично! Я не склонен к обидам, мести и т.п., ко всему с юмором стараюсь относиться.
Оказывается я всеми любим...? Эх, знаю же, что льстите, а все равно приятно))))
Давайте на встречу приезжайте, там и познакомимся и пообщаемся, будете учить меня с девушками знакомиться, раз уж я домосед такой, мастер класс так сказать, чтоб мне не ждать очередного охмурения)))
Снежана
Как точно Вы попали в цель? И как всесторонне изучили мою личность, многие к процессу подходят однобоко, а Вы нет, Вы не из этих студентов недоучек, Вы задачу решаете сразу комплексно, комиссионно, даже не удивлюсь если коллегиально, с привлечением ведущих специалистов из разных областей... Поражен, Вы даже нашли время, чтоб оценить не только мои высказывания тут на форуме, но и даже мои поступки смогли проанализировать, за что Вам отдельная благодарность. (долго за мной следили? Признаюсь не замечал, хорошо маскируетесь).
Но, вынужден признаться, что даже не всегда и при женском напоре я отвечаю взаимностью, и даже секс по любви считаю чем-то низменным и недостойным моего домоседского внимания... помню пять лет за мной супруга бегала (а, и еще до свадьбы пару лет), давай, говорит, Orteinn, уже займемся этой недостойной и низменной вещью, давай уже. И начинала напористо, как Вы правильно выразились, охмурять меня (противно даже вспоминать). Но я непреступен, я всегда отвечал уверенным и гордым отказом: нет, говорю, любимая, пойдем лучше в новую компьютерную игру поиграем, давай лучше «косынку» раз десять перед сном разложим, ну в общем находил причины и поводы (люблю знаете ли компьютер)... А вот когда я однажды по утру, невыспавшись, речь о детях завел, так тут она вообще с вновь приобретенным легким заикиванием собрала вещи и ушла (видимо представила как мы будем новую жизнь творить...).
Но только ответьте мне пожалуйста, зачем же Вы так публично о моих проблемах то? Пришли бы на встречу, отвели бы в сторонку на пару минут, да и поставили бы мне диагноз, тихонечко, шепотом на ушко. Как мне теперь в глаза людям смотреть...? Как общаться с людьми...? Эх, придется удалить учетную запись...(((
НИЧЕГО СМЕШНЕЙ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ НЕ ЧИТАЛА. браво, насмешил!!!!!
orteinn,как мне стало хорошо на душе, вы меня простили, какая радость, вы не сердитесь на меня! Чтобы окончательно загладить свою вину перед вами, хочется сделать для вас что-нибудь приятное, как только отпраздную новоселье и у меня появится собственная квартира, приглашаю вас в гости на чашечку кофе с вкусными пирожными, в невесты не набиваюсь, но верным другом могу стать, верьте мне.
Снежана
Я на Вас и не злился не сердился и прощать то собственно нечего!
В гостях буду непременно! Если пьете не только кофе, то с меня бутылочка хорошего вина!