А чего это я в стороне то?
Да и парни как-то робковато тут к делу подошли... Да и я, признаться, сейчас немного робею, но пишу, как юнец ночью мелом на асфальте...
Девушки!!! Одинокие и не очень! Счастливые и находящиеся в поиске! Веселые и скромные! Застенчивые и хозяйки жизни!!! Позвольте я вас приглашу? Приглашаю вас (пускай это и по старомодному) на свидание 17 июня сего года!!! Обещаю незабываемый день и вечер! Будет музыка, томные душевные беседы, танцы, ужин при мерцающем свете догарающего костра, на ужин - суп халяль от шефа!
Подумайте!!! Но прежде знайте, Ваш отказ разобьет мне сердце!!!
katerinka
А Вас, миледи, приглашаю в первую очередь! В неспешной прогулке по набережной (если ее можно так назвать) мы с Вами продолжим беседу о моем гипертрофированном эгоцентризме и запущенной стадии нарциссизма)))
Шучу!!!
Буду рад видеть Вас и Ваших трех сорванцов!!!
katerinka
А Вас, миледи, приглашаю в первую очередь! В неспешной прогулке по набережной (если ее можно так назвать) мы с Вами продолжим беседу о моем гипертрофированном эгоцентризме и запущенной стадии нарциссизма)))
Шучу!!!
Буду рад видеть Вас и Ваших трех сорванцов!!!
Себе на заметку: никто не продумал детское меню
О, д"Артаньян, а может Граф Атос??))))) Я вижу Вас очень задели мои слова, но они больше относились к девушкам ,а не как не к Вам!(принято когда за девушками, а не наоборот))) (опять сейчас в меян камни и грязь полетит )))) Так что предлагаю соседский мир ?) Я бы с у довольствием приняла Ваше приглашение, но у нас единственная проблема (если можно так это назвать) наш младший))) Он еще не готов к обществу, точнее оно не готову к такому активисту))) Если получится оставить его с бабулями, то мы с мужем и старшими хулиганами с удовольствием присоединимся к вам всем!!! Не буду спрашивать ,что именно принести, так как точно не знаю будем ли мы. Но поверьте, если будем, то с пустыми руками не придем точно!!!! Что Вы, очень приятно , конечно, не беспокойтесь и не тратьте силы!!! Детишки у нас всеядные, так как мама устает немного готовить разное меню для всех 4-х разновозрастных мужчин!!!!! Думаю, у других мам ребятишки тоже привыкли к природным вылазкам!!! Мой просто обожает САСЫКИ!!!)))) Мы их тоже захватим ))))))) Леш, не переживай и не седей больше!!! Все будет хорошо!!!!
Kati_legal
Открою большой секрет..., только молю Вас - никому..!
Для меня это будет тоже впервые..., можно даже сказать, что я как бы это..., ну..., как бы девственник в этом плане я еще... Но только тс-с-с-с, а то мне право неудобно.
orteinn, точно мои подозрения подтвердились, и вы сами признались, что вы девственник. По вашим высказываниям и поступкам было понятно, что зрелый мужчина так бы себя не повёл. Девственность среди мужчин сейчас не редкость, многие становятся домоседами, любят компьютер не умеют знакомиться с девушками. У вас широкий кругозор интересов, вы интеллектуал и секс без любви вам кажется чем-то низменным и постыдным, поэтому пока сама девушка вас не охмурит, сами вы первый шаг не сделаете.
Снежана
Как точно Вы попали в цель? И как всесторонне изучили мою личность, многие к процессу подходят однобоко, а Вы нет, Вы не из этих студентов недоучек, Вы задачу решаете сразу комплексно, комиссионно, даже не удивлюсь если коллегиально, с привлечением ведущих специалистов из разных областей... Поражен, Вы даже нашли время, чтоб оценить не только мои высказывания тут на форуме, но и даже мои поступки смогли проанализировать, за что Вам отдельная благодарность. (долго за мной следили? Признаюсь не замечал, хорошо маскируетесь).
Но, вынужден признаться, что даже не всегда и при женском напоре я отвечаю взаимностью, и даже секс по любви считаю чем-то низменным и недостойным моего домоседского внимания... помню пять лет за мной супруга бегала (а, и еще до свадьбы пару лет), давай, говорит, Orteinn, уже займемся этой недостойной и низменной вещью, давай уже. И начинала напористо, как Вы правильно выразились, охмурять меня (противно даже вспоминать). Но я непреступен, я всегда отвечал уверенным и гордым отказом: нет, говорю, любимая, пойдем лучше в новую компьютерную игру поиграем, давай лучше «косынку» раз десять перед сном разложим, ну в общем находил причины и поводы (люблю знаете ли компьютер)... А вот когда я однажды по утру, невыспавшись, речь о детях завел, так тут она вообще с вновь приобретенным легким заикиванием собрала вещи и ушла (видимо представила как мы будем новую жизнь творить...).
Но только ответьте мне пожалуйста, зачем же Вы так публично о моих проблемах то? Пришли бы на встречу, отвели бы в сторонку на пару минут, да и поставили бы мне диагноз, тихонечко, шепотом на ушко. Как мне теперь в глаза людям смотреть...? Как общаться с людьми...? Эх, придется удалить учетную запись...(((
Добавлено 07.06.2012 в 08:43
Kati_legal
А Вы, сударыня, сдали таки меня..., я Вам секрет открыл, а Вы его сразу целителю душ людских выложили. Эх, никому верить нельзя, порой даже самому себе(((