Nettle
а то! конечно просят))) симпатишный парень, свободный) с 3кой))дефченки его ЛСками закидали))
а я чет случайно, пока никто не сообразил, заняла место на печке
Nettle
а то! конечно просят))) симпатишный парень, свободный) с 3кой))дефченки его ЛСками закидали))
А симпатиШный парень тихо почитывает тему.... и не пишет
Nettle
Этот принц, заслужил немного отдыха, тем более ему завтра вечером еще по работе на встречу надо попасть бодрым и готовым к позитивным переговорам.
Nettle
А симпатиШный парень тихо почитывает тему.... и не пишет
Nettle
неа, нелогично. ну давайте играть в города. Абакан(господи, и чего я его вспомнила). вам на "Н"
Понеслась....
Нальчик (тоже, что-то сморозила)
Добавлено 07.04.2012 в 00:23
Orteinn писал(а):
Nettle
Этот принц, заслужил немного отдыха, тем более ему завтра вечером еще по работе на встречу надо попасть бодрым и готовым к позитивным переговорам.
Да до вечера завтра еще целая жизнь. Пальчики устали? (ну ладно, ладно, муЖчина выиграл, пусть отдыхает)
Nettle
Ни фига себе - новый нимб надел на себя: то главный повар, а теперь ПрЫнц
Nettle
Ни фига себе - новый нимб надел на себя: то главный повар, а теперь ПрЫнц
Главный повар может быть ПрЫнцем, если он действительно повар. Не все же нам, девочкам, у плиты стоять