Корпус 18 на связи))) Мена зовут Марсель мне 31 холост. Ищу девушку от 20 до 30 для дружбы а может и чего то большего ( кто ж знает как получиться))) Контакты видны, фотка моя . Welcome )
Думаю, надо хватать скорее того, кто есть....а то и этого под шумок уведут))))
Добавлено 11.11.2013 в 10:50
nataganka писал(а):
djmars писал(а):
налэтай! разбэрай) адын женых есть)
djmars писал(а):
Корпус 18 на связи))) Мена зовут Марсель мне 31 холост. Ищу девушку от 20 до 30 для дружбы а может и чего то большего ( кто ж знает как получиться))) Контакты видны, фотка моя . Welcome )
не определился, значит не подходишь
не...но он же определится при личном знакомстве, честно ведь написал, без пурги....
Добавлено 11.11.2013 в 10:53
Или у вас другая схема, первая встреча возле ЗАГСа, а лучше уже в его стенах, регистрируете брак, а дальше пусть знакомятся???))))
Или у вас другая схема, первая встреча возле ЗАГСа, а лучше уже в его стенах, регистрируете брак, а дальше пусть знакомятся???))))
а может.. а не может.. ромашка мужчины пишут ясно и конкретно без может, не может. цели, должны быть чОткие цели. а не расплывчатое хочу то, не знаю что
а может.. а не может.. ромашка мужчины пишут ясно и конкретно без может, не может. цели, должны быть чОткие цели. а не расплывчатое хочу то, не знаю что
Все зависит от конкретного предложения мужчине, может познакомится и забудет, что жениться не хотел...типа влюбится и женится.
Написать можно что угодно, напишут, что только серьезные отношения, заверенные печатью, а окажется искал на одну ночь...
Думаю, не стоит отпугивать кандитатов. На данном этапе все пойдут, а там отсортируете.