Привет!!! Вы новеньких принимаете ?) Читала-читала и вот решила зарегистрироваться!!!! А если я не из 20 корпуса мне на встречу нельзя????!))))) И что все так на ОРтейнна набросились?! Такой лакомый кусочек или у девочек весна в голове играет ?))))) парнишка, то смотрю —— ходок ))))))))))));))))));;;;;;)))))))
katerinka
Та-а-ак, не понял, это с чего вдруг??? Я вообще воспитаный, приличный парень, ведущий скромный образ жизни, соблюдающий нормы благочестия. Смотрю я у вас тут уже и ходоком стал и к мачо успели в какой-то теме причислить - вы это чего делаете? Репутацию мне портите? На чем основаны ваши выводы? Кстати меня лично (из 20-го) только Надя знает и то 3 минуты пообщались и я был вынужден покинуть банкет.
Или все провокации - старое доброе руссокое - «ай-да, обольем соседа грязью и пусть потом отмывается, если сможет!»)))
Официально заявляю: я скромный и приличный, не мачо и в общении с противоположным полом (если не деловое общение) все больше застенчив и немногословен!!!
Добавлено 09.04.2012 в 07:52
Кстати, добро пожаловать!!! Встреча не только 20-го корпуса - планируется встреча соседец из всех дружественных корпусов, Антанта у нас в общем! Так что давайте, бегом в тему встречи и вносите себя в чек-лист!
Orteinn
Мы знаем(точнее наслышаны от тех,с кем ты 3 минуты знаком) что ты приличный и скромный)
Мы же к тебе "любя" пристали))) Будучи уверенными,что наше внимание тебе будет приятно))
Кстати, больше чем уверена, что те,кто тут больше всех болтают, на встрече окажутся скромными скромниками)))
Добавлено 09.04.2012 в 08:23
katerinka
Добро пожаловать, присоединяетесь к нам) я из к.26а, записывайтесь в теме Встреча 22 апреля,будем знакомиться)
Orteinn
Расслабься и наслаждайся)
И кстати,никто и не говорил про тебя,что ты озорной гуляка...))
И на встрече у тебя будет отличный шанс продемонстрировать нам,что ты приличный и скромный парень...с галстуком
Интересно,какую репутацию тебе припишут после встречи?)
mixmax
Точно, чтоб еще глубже себя в болоте нарисованного образа ходака и гуляки не топить - суп и плов курьером вышлю!!! А, еще кофе вам секретарь принесет, если у нее никаких планов на дату встречи не будет!!!))))