Позвонили из налоговой, камеральная проверка прошла успешно, просят приехать и написать Заявление на возврат, в какой форме писать? Есть у кого-нибудь образец, который вы сами подавали? А то много отличий, в интернете одна форма, здесь другую двумя страницами раньше выкладывали. Поделитесь, плиз)
Заявление пишется в свободной форме. То, которое выкладывал я тынц из личного кабинета налогоплательщика.
Меня смутило "излишне уплаченного"...
Добавлено 23.06.2014 в 11:37
Teether писал(а):
DARIAN писал(а):
Позвонили из налоговой, камеральная проверка прошла успешно, просят приехать и написать Заявление на возврат, в какой форме писать? Есть у кого-нибудь образец, который вы сами подавали? А то много отличий, в интернете одна форма, здесь другую двумя страницами раньше выкладывали. Поделитесь, плиз)
Заявление пишется в свободной форме. То, которое выкладывал я тынц из личного кабинета налогоплательщика.
Зашел сейчас в ЛК, у меня такое же жаявление появилось там, вчера еще не было))
Написано, также, "Результат камеральной проверки: Налоговым органом подтверждена сумма налогового вычета, заявленная налогоплательщиком, в полном объеме."
Спасибо за помощь!)
Добавлено 23.06.2014 в 12:00
Teether писал(а):
Lovly писал(а):
Подскажите, а заявление на получение налогового вычета и возврата денег пишется от руки в произвольной форме или есть определенный бланк в налоговой?
А что вы заполняли в графе Лицевой счет налогоплательщика? Я так понял в р/с я пишу свой номер счета непосредственно...
Е-мае, 27 февраля подали документы на возврат, после завтра уже 4 месяца( и ничего((. Личного кабинета у меня нет, посмотреть не могу инфо, а ехать в налоговую не получается((((. Обязательно, чтоб получить пароль надо ехать, да?
Е-мае, 27 февраля подали документы на возврат, после завтра уже 4 месяца( и ничего((. Личного кабинета у меня нет, посмотреть не могу инфо, а ехать в налоговую не получается((((. Обязательно, чтоб получить пароль надо ехать, да?
Да, еще попробуйте найти на сайте Вашей НИ телефон по физлицам и дозвониться. Вообще если у Вас декларация не прошла проверку в течении 3 месяцев, они обязаны уведомить письмом по месту прописки.
Да, еще попробуйте найти на сайте Вашей НИ телефон по физлицам и дозвониться. Вообще если у Вас декларация не прошла проверку в течении 3 месяцев, они обязаны уведомить письмом по месту прописки.
Ни звонков, ни писем, ни денег(((. Поищу, будем звонить. Но мне кажется врядли они мне что-то по телефону скажут, отправят приехать, наверное(
Ни звонков, ни писем, ни денег(((. Поищу, будем звонить. Но мне кажется врядли они мне что-то по телефону скажут, отправят приехать, наверное(
Добавлено 25.06.2014 в 13:32
и дозвониться им, в 29-ю, видимо нереально!!
А не пробовали написать обращение через ЛК, проверено мной - работает!
Когда тянулось с камеральной проверкой, писал туда, звонят через пару дней сами.
Когда тянулось с камеральной проверкой, писал туда, звонят через пару дней сами.
Так нет лк у человека
Тьфу...не вчитался((( Тогда только пытаться прозвониться. Могли найти ошибку, а связаться с вами не получилось и все.
В 27 налоговой какое-то "кидалово", затягивают сроки, проверка камеральная закончилась 3 июня (3мес), ждала месяц на перечисление...сегодня открываю лк, а там мне "привет": исполнение 7% появилось...заявление на возврат подавала в феврале вместе с 3-ндфл...а в лк написано будто 26-го июня только подала? Может я что-то не понимаю со сроками..help!
В 27 налоговой какое-то "кидалово", затягивают сроки, проверка камеральная закончилась 3 июня (3мес), ждала месяц на перечисление...сегодня открываю лк, а там мне "привет": исполнение 7% появилось...заявление на возврат подавала в феврале вместе с 3-ндфл...а в лк написано будто 26-го июня только подала? Может я что-то не понимаю со сроками..help!
скоро получите, буквально на днях. у меня такая же фигня была.
скоро получите, буквально на днях. у меня такая же фигня была.
Спасибо дозвонилась в налоговую наконец-то, мне тоже сказали:максимум на следующей неделе будут...в пути
Я в 21 налоговую подавал, полных три месяца камеральная, и уже третья неделя как заявление на возврат подал...осталось полторы недели, надеюсь с деньгами задерживать не будут.
А у меня уже прошло 1 месяц и 3 дня с момента вынесения решения и подтверждения на возврат. Денег нет, в личном кабинете никак не отражается. 51 налоговая.