газогенератор из фекалий... что-то там еще и еще... уж всего и не упомнил. он мне свою книгу дал, но я разгильдяй так ее и не прочел. реально нет времени.
И не читай у нас что ни возьми все из гамна делают и ниче на прошлой Шеви-НИВА 8 лет почти без ремонтов откатал счас на Патрике гоняю тоже рабочая лошадка хоть и из фекалий
sarc
Мытая и чищенная мини-морковь в пакетиках стоит как раз около того, если пакетики пересчитать на килограммы.
Остальные овощи Вас не смутили, как я посмотрю?
мытой моркови нет, не несите чушь.
обычная морковь от 20 до 50 рублей, гидропонная порядка 50.
за ценами на помидоры и огурцы не слежу.
Дорогуша писал(а):
sarc
Мытая и чищенная мини-морковь в пакетиках стоит как раз около того, если пакетики пересчитать на килограммы.
Остальные овощи Вас не смутили, как я посмотрю?
за ценами на помидоры и огурцы не слежу. Почему в нашей Пятерочке вся морковка лопнувшая ?
sarc
Доллар должен стоить 210 рублей для исполнения российского бюджета без дефицита в 2016 году при средней цене на нефть в 25 долларов за баррель. Об этом, как сообщает РБК, говорится в сценарии американского банка Bank of America Merrill Lynch.
Для исполнения бюджета с дефицитом в 3 процента, который президент России Владимир Путин назвал максимальным, доллар должен стоить 140 рублей, подсчитали эксперты.
Посмотрите на стеллажах, где упакованная зелень от Белой дачи, там мытые и чищенные овощи лежат. И еще натертые и порезанные.
Глаза просто надо пошире открывать, тогда факты не будете называть чушью.
sarc
Доллар должен стоить 210 рублей для исполнения российского бюджета без дефицита в 2016 году при средней цене на нефть в 25 долларов за баррель. Об этом, как сообщает РБК, говорится в сценарии американского банка Bank of America Merrill Lynch.
Для исполнения бюджета с дефицитом в 3 процента, который президент России Владимир Путин назвал максимальным, доллар должен стоить 140 рублей, подсчитали эксперты.
ну если американские эксперты говорит, то ЦБ России остается только подчинится.
Добавлено 20.01.2016 в 11:30
Дорогуша писал(а):
Посмотрите на стеллажах, где упакованная зелень от Белой дачи, там мытые и чищенные овощи лежат. И еще натертые и порезанные.
Глаза просто надо пошире открывать, тогда факты не будете называть чушью.
sarc
Когда нечего сказать, то начинается переход на личности.
Банально и тупо.
какие переходы, вы спросили - я ответил
и как правильно замечено, морковные палочки никакого отношения к цене моркови не имеют.
о цене на говядину/телятину по цене приготовленного стейка не судят.
sarc
Я даже не поленюсь и процитирую первоначальный пост:
цитата:
вон честные и неполживые турецкие СМИ (Star gazete, Турция) сообщают о том, что у нас продукты дорогие:
В некоторых супермаркетах Москвы цены поднялись на 15-20%. Огурцы, всегда пользующиеся спросом в России, теперь стоят 990 рублей (примерно 39 лир), помидоры — 720 рублей (29 лир), морковь — 551 рубль (21,7 лиры).
Слово НЕКОТОРЫХ Вас не смущает?
Да и не написано, что это именно российская немытая морковь имеется в виду, если уж придираться к словам так, как это любите Вы.
Но в целом в Турции такая же пропаганда, как и в России.
Добавлено 20.01.2016 в 12:36
Dimka_Nevidimka писал(а):
А я ее не шью и не покупаю.
Просто беру мешок из-под картошки, делаю прорезы для головы и рук, отличное пончо получается
Просто сравнение не очень подходящее.
Почему это не очень подходящее? Как по мне, то вполне.