Про тюльпаны с ленточкой - интересный вброс с Украины.
Кто то решил опорочить честное имя посла)
Странно, я с РИА новости взял информацию.
Добавлено 01.03.2015 в 20:30
а вот и потенциальный мотив.
готовят к революции.
Гарри Каспаров, бывший чемпион мира по шахматам и один из лидеров российской оппозиции, сказал, что его поразили новости об убийстве его коллеги, добавив, что в него выстрелили четыре раза — «по одному разу на каждого ребенка, которые у него остались».
«Качества Бориса больше не нужны путинской России, — написал он в твиттере. — Он всегда верил, что Россия может измениться изнутри без насилия. После 2012 года я перестал с ним соглашаться».
Гарри Каспаров, бывший чемпион мира по шахматам и один из лидеров российской оппозиции, сказал, что его поразили новости об убийстве его коллеги, добавив, что в него выстрелили четыре раза — «по одному разу на каждого ребенка, которые у него остались».
«Качества Бориса больше не нужны путинской России, — написал он в твиттере. — Он всегда верил, что Россия может измениться изнутри без насилия. После 2012 года я перестал с ним соглашаться».
Слова и дела политиков подтверждаются их популярностью. Судя по популярности изменение России нужно очень малому кругу лиц и то, это лишь кормушка для одних или возможность получить ее в свои руки для других.
Все они негодяи - более или менее.
Против России сделан "ход Немцовым".
Все ждали банальный либеральный митинг с банальными покрышками, снайперами или чем-то таким. А противник продемонстрировал гибкость и находчивость. Он сделал ход, которого не ожидал никто.
И это получился очень, очень эффективный ход.
Теперь очередь за Россией. Очередь за Кремлем.
Что будет делать Кремль? Тупо заниматься расследованием убийства и день за днем повторять, что оно будет раскрыто (кстати, вчера исполнилось 20 лет со дня убийства Листьева, не раскрытого до сих пор). Можно еще тупо зачитывать мантры о многополярном мире и повторять, что вокруг нас только партнеры, а никакие не враги. Можно изо всех сил поддерживать Порошенко и его власть, постепенно впадающую в экономический коматоз. Можно старательно пришивать к Украине отколовшуюся половину Донбасса, белыми нитками, по живому, через край...
Только все это не будет ходом, это будет скорее пропуском хода.
Дорогуша
Не, совсем никто)))
Ничего не происходит. Абсолютно! Тишь да гладь!
Не, ну раз Вы начали, то продолжите мысль-то?
Надо писать очевидное?
Да, на нас напали (подло и гнусно, чужими руками, как и принято) Соединенные Штаты Америки.
Внешняя агрессия (санкции и создание "пояса нестабильности" на наших границах) совмещается с попытками организовать внутренний переворот, в идеале - раздуть гражданскую войну.
Добавлено 02.03.2015 в 11:11
Ах да, не всех перечислила. Приношу извинения.
США и Великобритания.
Добавлено 02.03.2015 в 11:12
Teether
Думаю, надо подождать, как пройдет 40-й день. Это будет показательно.
Конечно - это шутка! Эти страны несут только мир свободу демократию и процветание для всех стран!
Посмотрите как расцвел Ирак после того как туда пришли войска США, как стало здорово в Сирии Ливии, ну а про чудеснре преображение Украины вообще молчим-это же счастье а не страна, о таком все могли только мечтать!