Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 109 110 111
Обсуждение политики и социальных явлений, часть 4 (Тема закрыта)
В бане
Статус: offline
Корпус: 26
Рейтинг: -17 ()
Написано: 02.03.2015, 22:45 | Полезность: +1
Дорогуша писал(а):
Да не, самоубийство же.
ДА ну не.. Бред какой то.
Немцов хоть был и бабником, но в целом неплохим мужиком, увы, хреновым политиком, впрочем о усопшем или хорошо или никак.

Я предлагаю обсудить отставку Яценюка завтра-послезавтра.
Модератор
Написано: 02.03.2015, 22:54 | Полезность: -2
Grad
Ой, я Украиной не интересуюсь.
Почетный житель
Корпус: 20
Секция: 5
Этаж: 9
Рейтинг: 156 ()
Написано: 02.03.2015, 23:03 | Полезность: 0
a-sya писал(а):
Якунин... Посмотрите, как работает жд и как электрички, которые у него либералы отобрали. С криками и соплями обещали все устроить. Устроили.

Но я могу ошибаться. Поэтому - жду Ваших аргументов)).
Ну что до Якунина, то управленец он на самом деле не ахти какой. Развития у РЖД фактически нет, есть латание дыр, вялое обновление подвижного состава (да и то только в самых заметных регионах/местах) и пара-тройка проектов участвовать в которых пришлось "из-под пинка". Всё обновление Москвы, типа Новопеределкино и МКЖД - проекты департамента транспорта Москвы, так что тоже "пинок" как-никак. А своих проектов фактически никаких, планов по развитию толковых нет, по официальной отчетности прибыли весьма скудные и тут тоже нет никаких инициатив по привлечению инвестиций. Так что Якунин скорее не управленец, а некий рантье - получил наследство и наслаждается им, вместо того, чтоб развивать и приумножать. А между прочим, именно от развития ЖД напрямую зависит и развитие нашей промышленности, ведь а)никто не поедет её развивать в отдаленные регионы без вменяемой и недорогой транспортной доступности б) никто не станет развивать то, что нельзя без существенных затрат развезти по другим регионам.
Старожил
Корпус: 18
Рейтинг: 46 ()
Написано: 02.03.2015, 23:34 | Полезность: 0
kastyan писал(а):
[
Убийство в Гюмри США организовали? Теракт в Чечне тоже? И убийство Немцова - для некого плана Б. Говорю, клиника...
Путин и Ко конечно же борется изо всех сил за экономический рост в России, технологический рывок, а Запад вставляет палки в колеса! Принизить и ослабить Россию - важнейший геополитический проект Запада!
По-моему, одни санкции, анти-санкции и девальвация показали что экономика в число KPI нашей власти не входит. А что во главе угла - не догадываетесь? Сохранить место у кормушки, путем оболванивания населения - по-моему с этим справляются на 5. Против Запада все население настроили. Следующий пункт - не допустить роста оппозиционных настроений.
Убийство Немцова в этой логике закономерно, так как оппозицию ослабляет и деморализует. Так же как убийство Политковской ослабило независимую журналистику...
у вас дома случайно сабли нет?
Добавлено 02.03.2015 в 23:36
Виля писал(а):
a-sya
Вы забыли Сердюкова, отличная компания! Ну вы, ватники, даете!
о, весеннее обострение началось
Добавлено 02.03.2015 в 23:39
По словам Дурицкой, они с Немцовым встретились в кафе в ГУМе, после чего решили прогуляться до дома политика. Ничего подозрительного, по словам девушки, до момента убийства не происходило. По словам Анны, в Бориса стреляли сзади. Она не видела лица убийцы. Девушка помнит только резко отъезжающий светлый автомобиль.

ничего подозрительно до момента убийства, во время момента убийства и после момента убийства не происходило.
Почетная жительница
Корпус: 12
Рейтинг: 57 ()
Написано: 02.03.2015, 23:46 | Полезность: 0
Orteinn
РЖД - хозяйство большое. Социальная нагрузка - огромная. Дотации недостаточные. Плюс - периодические требования заморозить тарифы. Не думаю, что у кого нибудь лучше получится управлять.
Ну и самая большая заслуга - Якунин помешал приватизировать транспортные сети России.
Да, по прежнему считаю Якунина отличным управленцем и настоящим патриотом.
Модератор
Написано: 02.03.2015, 23:48 | Полезность: -5
Grad писал(а):
Вас либерастов не спросили
Вас тоже прошу без оскорбительных эпитетов обходиться.
Добавлено 02.03.2015 в 23:50
a-sya писал(а):
Orteinn
РЖД - хозяйство большое. Социальная нагрузка - огромная. Дотации недостаточные. Плюс - периодические требования заморозить тарифы. Не думаю, что у кого нибудь лучше получится управлять.
Ну и самая большая заслуга - Якунин помешал приватизировать транспортные сети России.
Да, по прежнему считаю Якунина отличным управленцем и настоящим патриотом.
Господи, мне это снится. Хочу проснуться.
Новосел
Рейтинг: -32 ()
Написано: 03.03.2015, 00:00 | Полезность: -1
sarc писал(а):

Виля писал(а):
a-sya
Вы забыли Сердюкова, отличная компания! Ну вы даете!
о, весеннее обострение началось

Оно у вас круглогодичное, сочувствую
Старожил
Корпус: 25
Рейтинг: 76 ()
Написано: 03.03.2015, 00:23 | Полезность: 0
gomza писал(а):
Дорогуша
Спешал фор ю ) по поводу кто на нас напал.

Власти США намерены направить на Украину по меньшей мере 300 военнослужащих, сообщает сайт госзакупок правительства США. Фрагменты документа приводит РИА Новости.

Кто именно будет обеспечивать перемещение американской армии на Украине, выяснится в ходе конкурса, объявленного правительством США. «Подрядчик должен обеспечить все оборудование, транспорт и персонал, необходимый для обеспечения транспортировки, в соответствии с условиями контракта», — говорится в сообщении ведомства.
http://lenta.ru/news/2015/03/02/usarmy/
Та вы шо хлопцт, це ж мирни вояки, подумаешь научат западную украину вбывать восточную- це ж дермократия!
Старожил
Корпус: 22
Рейтинг: 70 ()
Написано: 03.03.2015, 00:35 | Полезность: 0
Виля
В бане
Написано: 03.03.2015, 08:12 | Полезность: 0
На зависть злопыхателям РФ, и просто дрожащим

Местный
Корпус: 9
Рейтинг: 45 ()
Написано: 03.03.2015, 08:17 | Полезность: 0
вот оно чо , в вы говорите в чем тут провакация ? Ща начнутся нападки по поводу прав человека в России и свободы слова , а тем временем на Украине отбирают у журналистов аккредитацию, автомобили и департируют.на украине со "свободой" слова все хорошо

Убийство Бориса Немцова для президента США Барака Обамы стало свидетельством ухудшения в России ситуации с правами человека и свободой слова. Об этом глава американского государства заявил в интервью Reuters.

Он не стал высказывать какие-либо версии относительно случившейся трагедии. «На данный момент я понятия не имею, что же точно произошло. Что я точно знаю, так это то, что дела с соблюдением свободы прессы, свободы собрания, свободы информации, основными гражданскими правами сейчас в России хуже, чем четыре, пять или десять лет назад», — сказал Обама.
http://lenta.ru/news/2015/03/03/bobama/
В бане
Написано: 03.03.2015, 08:25 | Полезность: +5
Все верно пишут.
цитата:
Бойтесь разбудить русского.
Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять. И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стёрли в порошок, вдруг произойдёт что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придёт к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: "В чём сила,брат?"

И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают...

Русский живёт справедливостью. Западный обыватель - лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.

Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада.
Посему - бойтесь разбудить русского мужика.
Новосел
Рейтинг: -32 ()
Написано: 03.03.2015, 08:53 | Полезность: -9
Grad
Где ты только откапываешь подобный бред?Какой русский мужик??? Одни алконавты пузатые, пьянь да рвань.
Местный
Корпус: 23
Секция: 4
Рейтинг: 52 ()
Написано: 03.03.2015, 09:09 | Полезность: +2
Виля
Один (одна) вы у нас, луч света в темном царстве! Будем равняться! Но куда нам, со свинячим рылом в калашный ряд!
Добавлено 03.03.2015 в 09:17
Дорогуша
Господи, мне это снится. Хочу проснуться.

В Украине? Там мечта либералов сбылась! Все туда! Мужики все как на подбор не пьющие, в магазинах широкий выбор. И самое главное Путина нет! Мечта а не государство! Слава либерализму!!!!
В бане
Написано: 03.03.2015, 09:29 | Полезность: 0
Вот он оплот демократии, вот она Европа! Она прямо здесь ее можно пощупать руками (или ногами)!

Я просто оставлю это здесь...
Модератор
Написано: 03.03.2015, 10:06 | Полезность: 0
vitaly71
А чего не в Сомали?
Местный
Написано: 03.03.2015, 10:17 | Полезность: +3
Дорогуша писал(а):
vitaly71
А чего не в Сомали?
Где связь? При чем тут Сомали? Мне в отличие от Вас в России хорошо. Конечно могло быть и лучше, но все же. Сегодня как раз по радио слушал цитаты известных либералов, страшновато как то становится если они к власти придут. Вешать, стрелять и т.д. А вот Вы при нынешней власти не плохо зарабатываете, говорить можно все что угодно, на шествия ходить и т.д. Если полицейских не бить то ни кто Вас не тронет. Вон на Украине видим "звериный оскал" либерализма. Вякнул супротив- тюрьма.
Коренная жительница
Рейтинг: 15 ()
Написано: 03.03.2015, 10:33 | Полезность: +1
a-sya писал(а):
Teether писал(а):

Сечин и Якунин это, конечно, перебор)))
Давайте попробуем разобраться. Что не так с этими людьми?
Помоями то их полили выше крыши, это понятно.
И понятно за что.
Сечин - вообще главный враг. Ходорковского уел. Нефть за рубли на Петербургской бирже собирается продавать.
Якунин... Посмотрите, как работает жд и как электрички, которые у него либералы отобрали. С криками и соплями обещали все устроить. Устроили.

Но я могу ошибаться. Поэтому - жду Ваших аргументов)).
Как показывает практика, государство остается сильным при волевом и сильном руководителе. У него должны быть и зубы и внутренняя ответственность. Из всех что знаю, только Шайгу боле менее подходит, и то только исходя из результатов его руководства МЧС и обороной. Зубы есть, воля есть, даже присяга действующая. Ему бы скилы по политике и экономике подкачать и тогда можно посмотреть. Лавров хорош на своей работе, выше вряд ли потянет. А эти хозяйственники и со своими хозяйствами на "троечку" справляются, это и тоо я натянула. Такими денежными компаниями можно и эффективнее управлять. Про ржд там выше правильно написали. По нисходящей, а все преференций и дотаций просят. За них, и других "предпринимателей" я б не стала голосовать точно.
Модератор
Написано: 03.03.2015, 10:37 | Полезность: 0
vitaly71 писал(а):
Дорогуша писал(а):
vitaly71
А чего не в Сомали?
Где связь? При чем тут Сомали? Мне в отличие от Вас в России хорошо. Конечно могло быть и лучше, но все же. Сегодня как раз по радио слушал цитаты известных либералов, страшновато как то становится если они к власти придут. Вешать, стрелять и т.д. А вот Вы при нынешней власти не плохо зарабатываете, говорить можно все что угодно, на шествия ходить и т.д. Если полицейских не бить то ни кто Вас не тронет. Вон на Украине видим "звериный оскал" либерализма. Вякнул супротив- тюрьма.
А при чем тут Украина?

А если Вам не надо лучше, значит и никому не надо? И вешать-стрелять-убивать пока патриоты предлагают.
Если полицейских не бить, никто Вас не тронет. Нууу... смешно, да.

у Вас вообще странные представления о либерализме, я давно обратила внимание.
Местный
Написано: 03.03.2015, 10:59 | Полезность: +2
Дорогуша
Нет, напротив, мне надо лучше. Мне многое у нас не нравится, преступность, коррупция, правосудие, свинство живущих у нас людей. Все могло быть лучше, чище и т.д. Но почему что бы все то было надо пожертвовать суверенитетом и лечь под запад? Пожертвовать Крымом?
Мои представления о либерализме;
- безудержное вливание в мировую экономику, со всеми вытекающими: общие рынки товаров, рабочей силы. Я против. Чем обернулось мы уже видим. Можно остановить предприятия вырвав любое звено из цепочки комплектующих производящиеся не у нас. И пример Франции с их арабами.
- толерантность. Пропаганда гомосятины и других извращений. Бог дал мужчину и женщину. Никаких оно, родителей №1, №2.
- власть денег. Образование, медицина т.д. Все стало меряться деньгами а не здравым смыслом.
Это основное, возможны дополнения.
Страницы: 1 2 3 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 109 110 111

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010