Вот допустим: ГВС:ХВдляГВ - 8куб.м. и Холодное водоснобжение -8 куб.м., да потребление
в вашем примере - показания счётчиков воды.У вас что - реально так показывают счётчики?
да, т.е. всегда одинаковые показатели и холодной и горячей воды...это нормально или нет, мне казалось, что холодной должно больше уходить , чем горячей
знаете - я сформулирую вопрос под другим углом, возможно вам покажется слегка не в тему, но:
- а уверены ли вы что счётчик горячей воды показывает истинную цифру и не врёт?
Ваше утверждение про расход холодной воды полностью оправдано, и если принять за истину что вы реально льёте 8 кубов холодной - то значит врёт счётчик горячей.Проверьте его и если уж он даёт истинные показания - тогда...
Вот допустим: ГВС:ХВдляГВ - 8куб.м. и Холодное водоснобжение -8 куб.м., да потребление
в вашем примере - показания счётчиков воды.У вас что - реально так показывают счётчики?
да, т.е. всегда одинаковые показатели и холодной и горячей воды...это нормально или нет, мне казалось, что холодной должно больше уходить , чем горячей
В ЕПД должны отражаться объемы потребления, которые ВЫ сами подаете.
Если ваши счетчики чейдствительно показывают, что вы расходуете одинаково ХВ и ГВ - то дальше надо мониторить ежедневно (что делали - сколько ушло воды), если заметите, что воды тратите не одинаково, а счетчик врёт - меняете счетчики.
У меня лично показания не одинаковые, а в 13м корпуме у подруги - одинаковые, потому что ГВ "тепленькая" и сильно разбавлять не приходится
На этой неделе собрался платить коммуналку, с 28.04.14 накапало 86 721 рубль
Договоренность с Белековым озвучена с ХМ24 или нет не знаю, но ко мне претензий со стороны УК в течении этого года не было, за что им спасибо.
На карте деньги нужны, кэшем могу оплатить в МПБ? Комиссия фиксированная?
знаете - я сформулирую вопрос под другим углом, возможно вам покажется слегка не в тему, но:
- а уверены ли вы что счётчик горячей воды показывает истинную цифру и не врёт?
Ваше утверждение про расход холодной воды полностью оправдано, и если принять за истину что вы реально льёте 8 кубов холодной - то значит врёт счётчик горячей.Проверьте его и если уж он даёт истинные показания - тогда...