bam
Да с чего вы все взяли, что по одному советнику на дом?
Поехали, я тебя отвезу в администрацию и запишу в советники.
А то Колко тоже хотел, а когда я ему предложил - сразу слился
СтопЭ!!! Это кто слился? Официально заявляю, что не вижу смысла состоять в каких-то популистских объединениях типа "Общественных советников".
Я лучше буду заниматься проблемами своего конкретного дома (в частности грядущим собрание собственников), чем бла-бла-бла не понятно где и с кем.
СтопЭ!!! Это кто слился? Официально заявляю, что не вижу смысла состоять в каких-то популистских объединениях типа "Общественных советников".
Я лучше буду заниматься проблемами своего конкретного дома (в частности грядущим собрание собственников), чем бла-бла-бла не понятно где и с кем.
Я тоже сейчас этим же занимаюсь, не только "бла-бла-бла"
Dimka_Nevidimka
Дим, во сколько поедем? А то Переделкино Ближнее сегодня пойдут записываться вместе с Максом, нужно им противовес создать...а то пустят прямо по центру СП дорогу
Dimka_Nevidimka
Дим, во сколько поедем? А то Переделкино Ближнее сегодня пойдут записываться вместе с Максом, нужно им противовес создать...а то пустят прямо по центру СП дорогу
На 19.00 договорился.
ПБ уже там, мозги Федулкину взрывают
Вот мне интересно, откуда у них столько свободного времени?
Приходишь такой к начальнику:
"Добрый день Иван Иваныч, я Максим Батькович, заслуженный член ИГ ПБ *(прошу не путать с Исламским государством), мне треба поехать сегодня в 11.00 и научить работать Внуковскую посадминистрацию. Отпускаете?"
- Конечно, цель то святая, а то они там у себя работать не хотят! Удачи! "Алла я в бар!"
Шутки шутками, но может действительно научим чиновников наших считаться с интересами жителей.
Вон мне уже УК на мои заявления в почти даже срок начала отвечать. Правда избирательно))
Добавлено 16.11.2015 в 11:03
Dimka_Nevidimka Я тоже постараюсь приехать. Если малинка заведется))