Дорогуша
Солнце мое, оплата через инет - дело хорошее. Но не люблю в сети светить свою карту.
Это, как в челябинской гостинице бабушка на ресепшне:
- (забивая данные в компьютер, очень долго отыскивая нужные буквы) Да что же это за бисовская машина, кто же ее придумал?
Прошло где-то с полчаса, она все забила в комп. Я, уже очень сильно утомленный от ожидания, когда же внесут мои данные в базу, обрадовался, что наконец-то закончилось. Сейчас получу обратно документы, заберу ключ от номера и пойду отдыхать, все-таки уже ночь, да и перепад во времени. А не тут-то было, бабушка достает из стола журнал и начинает туда по-новой записывать мои данные.
Спрашиваю:
- Зачем вы в журнал пишете, ведь только что в комп все занесли.
Ответ бабушки мне понравился:
- Так надежнее. А ваша бисовская машина - вещь ненадежная, вдруг сломается или света не будет, все данные на смарку.
Вот и здесь я тоже так же. Считайте меня консервативным и устаревшим, но карту я никуда в инет не выкладываю.
alkon
Да, именно с этого стояка. В комнате у меня с самого начала все нормально было, а вот в кухне и зале постоянно стравливал.
Но теперь вроде бы без воздуха. Может и стравливаешь, но завоздушивание у меня началось с того момента, когда ты себе поменял радиаторы
До этого всего лишь пару раз стравливал воздух.
Добавлено 15.10.2013 в 12:18
Дорогуша
Неа, я лучше в каменном веке поживу. Там воздух почище
alkon
Да, именно с этого стояка. В комнате у меня с самого начала все нормально было, а вот в кухне и зале постоянно стравливал.
Но теперь вроде бы без воздуха. Может и стравливаешь, но завоздушивание у меня началось с того момента, когда ты себе поменял радиаторы
До этого всего лишь пару раз стравливал воздух.
Добавлено 15.10.2013 в 12:18
Дорогуша
Неа, я лучше в каменном веке поживу. Там воздух почище
не поняла, зачем в каменном веке стравливать воздух, костер наше все))))
DARIAN
Есть все это, вот только в базе сбербанка нету нашего ЕРКЦД, по реквизитам тоже отказывает в оплате.
Честно, не поняла, по реквизитам любой банк может перевести деньги от физ лица юр лицу, только операционистке пальчиками придется поработать....если нет в базе.
принимает оплату любой терминал Московского кредитного банка, без комиссии. Этих терминалов очень много, часто стоят в торговых центрах, аптеках и т. д.
сбербанк онлайн в нестандартных платежах - ужасно совковый, перевод оформить простой можно, но если в назначении платежа нужно указать чуть больше данных- все тупик, стоит ограничение!
Люди, все темы не пересматривал, но меня мучает вопрос: платить за коммуналку можно либо в кассу, либо в единственном терминале ЕРКЦД. Двери к данному терминалу открыты только в рабочее время, когда основная масса нас находится на работе.
В нерабочее время к терминалу можно попасть, имея магнитный КЛЮЧ.
ВНИМАНИЕ, теперь вопрос: кто-то себе уже делал этот ключ? Куда обращаться за ним?
Иначе, кроме рабочих суббот мне некогда оплатить и коммуналку, и интернет.
ключ - это ключ от домофона, за который мы платим, но по которому ключей нам так и не выдали.
Добавлено 15.10.2013 в 16:44
Dimka_Nevidimka писал(а):
silverfox
А Мортон-телеком туда еще не загнали?
оплачивал - потом задолбался звонить в билинг мортона, чтобы они эти деньги на счет зачислили.
Люди, все темы не пересматривал, но меня мучает вопрос: платить за коммуналку можно либо в кассу, либо в единственном терминале ЕРКЦД. Двери к данному терминалу открыты только в рабочее время, когда основная масса нас находится на работе.
В нерабочее время к терминалу можно попасть, имея магнитный КЛЮЧ.
ВНИМАНИЕ, теперь вопрос: кто-то себе уже делал этот ключ? Куда обращаться за ним?
Иначе, кроме рабочих суббот мне некогда оплатить и коммуналку, и интернет.
ключ - это ключ от домофона, за который мы платим, но по которому ключей нам так и не выдали.
когда мое терпение лопнуло платить за СКУД от которого ключе не было, трубка дома не работала, код один на всех, то пошла в УК и со скандалом добилась чтобы пересчитали мне скуд с момента заселения (сентябрь 2012) и до того момента (февраль 2013). Разбиралась когда же наконец-то в 10 корп. подключат домомофоны, раздадут ключи магнитные и т.д. Не знаю была ли я услышана или Бог им помог, но добрались они до нашего корпуса и все устанавливают по сей день и ключи выдали..
когда мое терпение лопнуло платить за СКУД от которого ключе не было, трубка дома не работала, код один на всех, то пошла в УК и со скандалом добилась чтобы пересчитали мне скуд с момента заселения (сентябрь 2012) и до того момента (февраль 2013). Разбиралась когда же наконец-то в 10 корп. подключат домомофоны, раздадут ключи магнитные и т.д. Не знаю была ли я услышана или Бог им помог, но добрались они до нашего корпуса и все устанавливают по сей день и ключи выдали..