Всем добрый день , экономист в СП работает с клиентами по перерасчету и вопросам оплаты ПОНЕДЕЛЬНИК СРЕДА ПЯТНИЦА с 9-30 до 18-30 , обед с 13 до 14 и каждая 2 и 4 суббота с 9-30 до 18-30
,но понедельник ,следующий за рабочей субботой - выходной , это расписание даже напечатано на всех квитанциях по оплате
6000??! вот это да! А почему так много? Ведь это Москва и должны действовать московские тарифы!! Не понимаю...
Вообще-то у нас только статья содержание и ремонт выходит около 2000, почитайте эту тему выше-там подробно обсуждаются наши тарифы и откуда они берутся
Саенко открытым текстом мне сказал, что нас процент может и один)) но лучше бы нас не было))
Разговаривал с Саенко в среду, он мне сказал, что отказников всего человек 15 и все они у него в блокнот записаны, заодно посоветовал мне не читать форум и не идти на поводу у смутьянов (после того, как я тоже отказался их договор подписывать). А вообще посмотрел я, люди берут эти договора с УК и не читая, начинают их заполнять, быстрей, быстрей, даже мельком глазами не пробегают.
ANDREY68
Та же фигня! Мол "11 000 человек подписали, а вы нет...почему, обоснуйте!!! Этот форум и инициативная группа наводят смуту!!!" А в конце разговора: "Имейте ввиду, я вас предупреждал! Если у вас вдруг потекут трубы в туалете нам не звоните!" И так несколько раз.....и тоже записал нас в блокнот. А ровно через неделю мы приехали на квартиру, а там...дверь открыта(то есть замок), мусор по всей квартире, окурки на балконе (6 штук) и....вода на полу в туалете (при этом вода у нас была перекрыта, а по приезду обнаружилось, что все стояки открыты). Мы сразу в УК, мож это их инженеры там побывали, воду проверяли!? Говорят, что ключи они нам отдали и запасных они не держат. Вот незнаю что и думать! Замок мы конечно сразу же поменяли после случившегося.
KOTik ANDREY68
Смотрю, со среды у него данные не поменялись? Даже вчера он говорил про 15 человек - загадочная константа
А вообще содержание и ремонт общего имущества оплачиваются, ежемесячно и в немалых размерах
Замки однозначно менять сразу, далеко не первый случай, который наводит на мысли...
А еще лучше быстрее новую дверь...
Быстро же у него растет число подписантов, мне уже говорил про примерно 15 000
Вводит в заблуждение и превышает реальный ход событий! Расчет на ИСПУГ.
Квартир 6947, а подписанных договоров у них 11 000 Достаточно 1 договора на 1 квартиру и нет разницы сколько собственников, все собственники подписывают 1 договор т.к квартира 1, а собственник или 1 или имеет лишь часть квартиры!
Добавлено 11.10.2013 в 10:35
ANDREY68 писал(а):
цитата:
Мол "11 000 человек подписали
Быстро же у него растет число подписантов, мне уже говорил про примерно 15 000
sfincss
3 ключа, а всего их, насколько я знаю, 5. Но в УК мне сказали, что они отдают все до единого и что не оставляют у себя лишние ключи, им их все равно негде хранить.
Да я с самого начала знала отгадку)))....мне слова Саенко в голову оч врезались и я понимала, что обязательно будет провокация с его стороны!
Всем удачи!