Саенко открытым текстом мне сказал, что нас процент может и один)) но лучше бы нас не было))
Разговаривал с Саенко в среду, он мне сказал, что отказников всего человек 15 и все они у него в блокнот записаны, заодно
ну точно не 15. он прекрасно знает, что таких многим больше
Добавлено 13.10.2013 в 14:54
KOTik писал(а):
ANDREY68
Та же фигня! Мол "11 000 человек подписали, а вы нет...почему, обоснуйте!!! Этот форум и инициативная группа наводят смуту!!!" А в конце разговора: "Имейте ввиду, я вас предупреждал! Если у вас вдруг потекут трубы в туалете нам не звоните!" И так несколько раз.....и тоже записал нас в блокнот. А ровно через неделю мы приехали на квартиру, а там...дверь открыта(то есть замок), мусор по всей квартире, окурки на балконе (6 штук) и....вода на полу в туалете (при этом вода у нас была перекрыта, а по приезду обнаружилось, что все стояки открыты). Мы сразу в УК, мож это их инженеры там побывали, воду проверяли!? Говорят, что ключи они нам отдали и запасных они не держат. Вот незнаю что и думать! Замок мы конечно сразу же поменяли после случившегося.
походу это вам такая месть от Саенко. вообще надо было участкового вызывать: вскрытие чужой квартиры уголовно наказуема. причем подозреваемый уже есть
Была на приеме у Саенко - очень наглый тип! Я ему про предписание от МЖИ, а он улыбается и говорит: "Если я уберу все что просит убрать МЖИ, то где брать деньги?.."
Ни на 1 вопрос четко не ответил, все твердил что он "опытный, всезнающий" и т.д. В глаза не смотрит, нервно перекладывает бумажки на столе!
Что-то это липовое начальство страх потеряло.. А зря, на любого найдется управа.. Тем более я была не одна, а со свидетелем. Документы сегодня готовит знакомый, а завтра в прокуратуру! Да и не только.
Jmura
Согласен полностью,я ему про Фому-мне про ерему,несет бред и пытается всячески слиться и уйти от ответа,написал снова мжи,ни одного ответа не получил
Была на приеме у Саенко - очень наглый тип! Я ему про предписание от МЖИ, а он улыбается и говорит: "Если я уберу все что просит убрать МЖИ, то где брать деньги?.."
Ни на 1 вопрос четко не ответил, все твердил что он "опытный, всезнающий" и т.д. В глаза не смотрит, нервно перекладывает бумажки на столе!
Что-то это липовое начальство страх потеряло.. А зря, на любого найдется управа.. Тем более я была не одна, а со свидетелем. Документы сегодня готовит знакомый, а завтра в прокуратуру! Да и не только.
Документы отправлены:
Копия: Интернет- приемная президента РФ Путину В.В.
Копия: Интернет- приемная председателю правительства РФ Медведеву Д.А.
Копия: Интернет- приемная Прокуратуры г. Москвы
Копия: Интернет- приемная Жилищной инспекции г. Москвы
Копия: Комитет г. Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов и контролю в области долевого строительства
Копия: Интернет- приемная Мэра Москвы
Я недавно тут жаловалась, что нам 10 тыс за однокомнатную каждый месяц пишут, с учетом того, что был произведен авансовый платеж. Сходили к экономисту и, несмотря на наш боевой настрой, подогретый 3 часовым стоянием в очереди, ситуация разрешилась полбовно. У них как -то не так распределился наш авансовый платеж, нам сделали перерасчет и в итоге, в следующем месяце надо будет заплатить около 4.5 тыс за три предыдущих месяца и дальше все видится спокойно
ANDREY68
Та же фигня! Мол "11 000 человек подписали, а вы нет...почему, обоснуйте!!! Этот форум и инициативная группа наводят смуту!!!" А в конце разговора: "Имейте ввиду, я вас предупреждал! Если у вас вдруг потекут трубы в туалете нам не звоните!" И так несколько раз.....и тоже записал нас в блокнот. А ровно через неделю мы приехали на квартиру, а там...дверь открыта(то есть замок), мусор по всей квартире, окурки на балконе (6 штук) и....вода на полу в туалете (при этом вода у нас была перекрыта, а по приезду обнаружилось, что все стояки открыты). Мы сразу в УК, мож это их инженеры там побывали, воду проверяли!? Говорят, что ключи они нам отдали и запасных они не держат. Вот незнаю что и думать! Замок мы конечно сразу же поменяли после случившегося.
Как... интернессно. У нас прям четко после осмотра холодная труба в туалете потекла... Не, не намекаю, просто... совпадение интересное.
Marticia
На мысли, конечно, наводит, хотя, может, и совпадение. Мы вот отмыли вчера окна от грязи и на одном окне стали заметны царапинки, которые на грязных окнах не прослеживались, ну, а пока мыли - тоже обнаружили, что под раковиной появляется лужица. Просто на осмотре раз включили - и не было, а вот когда уже пользуешься в нормальном режиме - вот оно и всплыло...
Мы вот отмыли вчера окна от грязи и на одном окне стали заметны царапинки
У нас вообще в маленькой комнате балконная дверь вверху до конца не прижимается, щель без преувеличения такая, что у меня туда мизинец пролезает, а вообще окна конечно не айс, чувствую придется раскошеливаться на замену.
Экстренные телефоны
В связи с множеством вопросов, связанных с подачей тепла в жилые дома ТиНАО, публикуем телефоны «горячих линий» по которым можно обратиться с вашей проблемой.
В случае возникновения проблем с подачей тепла: отсутствие отопления, недостаточная температура воздуха в помещении, наличие воздушных пробок и т.д. рекомендуем обращаться на «горячую линию» по вопросам работы отопления инспекции жилищного надзора вашего округа. Телефон инспекции по ТиНАО: 8 (495) 715-78-81.
Также в случае возникновения проблем с отоплением можно обратиться в Мосжилинспекцию на «горячую линию» по экстренным вопросам работы центрального отопления, протечек кровли и длительных сбоев в работе систем горячего и холодного водоснабжения по телефонам: 8 (495) 681-77-80, 8 (495) 681-21-45, 8 (495) 681-20-54.
Люди, все темы не пересматривал, но меня мучает вопрос: платить за коммуналку можно либо в кассу, либо в единственном терминале ЕРКЦД. Двери к данному терминалу открыты только в рабочее время, когда основная масса нас находится на работе.
В нерабочее время к терминалу можно попасть, имея магнитный КЛЮЧ.
ВНИМАНИЕ, теперь вопрос: кто-то себе уже делал этот ключ? Куда обращаться за ним?
Иначе, кроме рабочих суббот мне некогда оплатить и коммуналку, и интернет.
Экстренные телефоны
В связи с множеством вопросов, связанных с подачей тепла в жилые дома ТиНАО, публикуем телефоны «горячих линий» по которым можно обратиться с вашей проблемой.
В случае возникновения проблем с подачей тепла: отсутствие отопления, недостаточная температура воздуха в помещении, наличие воздушных пробок и т.д. рекомендуем обращаться на «горячую линию» по вопросам работы отопления инспекции жилищного надзора вашего округа. Телефон инспекции по ТиНАО: 8 (495) 715-78-81.
Также в случае возникновения проблем с отоплением можно обратиться в Мосжилинспекцию на «горячую линию» по экстренным вопросам работы центрального отопления, протечек кровли и длительных сбоев в работе систем горячего и холодного водоснабжения по телефонам: 8 (495) 681-77-80, 8 (495) 681-21-45, 8 (495) 681-20-54.
Завоздушивание просто уже достало, я думаю не у меня одного, интересно сколько будет длиться пуско-наладочный режим, в следующем месяце давайте жаловаться!!!
А я вообще не оплачиваю, пока перерасчет не сделают с момента "выбивания" у меня денег на полгода при выдаче ключей в апреле месяце,согласно письму Мосжилинспекции № МЖИ-20-11/2-36/13 от 11.06.2013.. О том, что ООО «ЖКХ Солнцево Парк» получило предписание с установленным сроком исполнения об исключении из платежных документов за незаконно навязанные услуги дополнительных платежей по статьям: вывоз мусора, консьерж, установка СКУД, установка системы видеонаблюдения, обслуживание СКУД, обслуживание видеонаблюдения и обслуживание антенны..))