у меня в подъезде (за время блокировки сайта форума для меня) 2 раза аккурат с пятницы на субботу отключали горячую воду. Во второй раз меня допекли. Особенно хамством. Пошел выяснять с этими деятелями отношения. Записал на видео. Отослал с обычными для меня комментариями Собянину. Заодно и поинтересовался как там - не сильно переполняются карманы его чиновников, которые НАЗНАЧИЛИ нам по сути ту же УК? (директор, его зам и весь персонал АБСОЛЮТНО тот же) https://yadi.sk/i/j-1t16cqcZwmn https://yadi.sk/i/BXrwdL-McZwov
Оба ролика недоступны
вроде бы всё на месте. не удалял и не перемещал...
что-то в этом месяце долго нет новой квитанции в Домусе. Очень хочу посмотреть, сколько же будет стоить в нашем корпусе горячая вода в этом месяце. Дороже Хеннеси или нет...
У нас напор горячей воды стал гораздо меньше.Кручу в счетчиках,все равно маленький.Нормально мыться невозможно.Это может как то быть связано с платежами на горячую воду? (в нашем корпусе самый дорогой тариф)
у нас вроде бы нормально течет. Я проблем не замечала.
у нас в одном стояке нормально, в другом напор горячей слабее бежит хотя по манометрам все ок. но когда открываешь напор хол. падает до 1 горячая 2
Только вот я не понял, если GRAD живет в корпусе 26, то получается,что тариф на горячую воду так и не поменялся? В смысле его не сделали единым, как было раньше.
Вот я получил ответ Префектуры по вопросу доп услуг и перехода долга.
Жаль договор цессии к ответу не прикладывают.
Опять подтверждается, что Вахтер не подлежит обязательной оплате, но барыжьё из УК продолжает гнуть свою политику
Да, я также имела беседу с ответственными лицами в Префектуре по данному вопросу.
Очень кстати эта бумажка...хехе
Значит конкурс проводится по двум перечням услуг:
- обязательные услуги: те, которые УК обязана оказывать за тариф "содержание и ремонт"
- дополнительные услуги: консьерж - которые УК могла бы оказывать жителям, в случае, если она их согласует с нами:
т.е. только при волеизъявлении собсвенников.
И, как считает Префектура, УК, созданная Мортоном и управляемая его ставленниками, а именно Останин Денис Петрович, Джураева Г.Г., занимаются навязываением услуг жителям, нарушают имущественные интересы граждан согласно Закона о защите прав потребителей и Жилищного кодекса.
Уважаемый ДенисПетрович, пока у вас нет бумаги с кворумом голосов - согласия жителей - вы не имеете права предоставлять приезжим гасторбайтерам жилье/ночлег/коммунальные услуги в помещениях общего долевого имущества (ОДИ) собственников помещений дома, за содержание которого мы платим.
Я вызову полицию вечером и выгоню бабу, которая спит постоянно у меня в подъезде.
Кстати, галочки про "уборку подъезда" появляются регулярно на графике, однако я два дня была дома целый день (и держала дверь открытой в лифтовой холл) и не видела чтобы кто-то ежедневно (!) делал уборку в лифтовом холле.
Какая-то приживалка спит в каморке для охраны.
Уборка подъезда не производится.
когда УК будет оказывать услуги как положено по закону?
Satyr
новые Договора нам под роспись вручала консьерж 11 числа.
у этих приживалок есть доверенность от УК раздавать договоры?
кстати, со стороны исполнителя они уже подписаны?
а где гарантия, что они раздают ту самую, утвержденную Префектурой редакцию договора?
кто их уполномочил и каким документом?
"вам посылка пришла, только я её вам не отдам, у вас паспорта нет(с)?"