пришли две отписки из МЖИ и Прокуротуры по поводу расчета горячей воды. Причем я при составлении жалобы отправлял им ответ из префектуры. Короче как то не понятно.
пришли две отписки из МЖИ и Прокуротуры по поводу расчета горячей воды. Причем я при составлении жалобы отправлял им ответ из префектуры. Короче как то не понятно.
gomza
Куда бы вы не направили свои жалобы, они будут перенаправлены в инстанции которые за это отвечает. Пишите про коммуналку все перешлют в Мосжилинспекцию...
О вспомнила УК обо мне, что не может не радовать, даже дали срок погашения задолженности до 30.12.2014
Прикольно, а в рамках каких обязательств они этого требуют?
Ну и 70 тыров ведь за два месяца существования УК "Хаусмастер24" вряд ли накопилось. То есть учтены и долги перед предыдущей УК, которая прекратила свое существование.
Надо почитать в законах про это, прощаются ли долги перед ликвидированной компанией
В СП пока не живу, долг висел в 30т.р... оплатил долг 2 недели назад и все равно прислали смс ,что у меня задолжность !
Что одна УК что другая.. ПОЛНЫЙ БРЕД!
Andrikus
ты крут!!!! а мы пред тобой - сынки! 70-ник накопил, хотя знаю хатки где 95 накатилось...
Дык это, чё ж эти праведники в суд не подают?! Аль понимают, что наш самый гуманный в мире ткнёт их одухотворенные лица в статьи ЖК, где черным по белому!
ZORG
так они к мировому судье и за меньшее кинулись..вон письма счастья ж принесли соседям, а у них насколько известно по вывешенным спискам в подьезде суммы в 46 рублей где то и ниже до 25...
ZORG
так они к мировому судье и за меньшее кинулись..вон письма счастья ж принесли соседям, а у них насколько известно по вывешенным спискам в подьезде суммы в 46 рублей где то и ниже до 25...
Добавлено 11.12.2014 в 21:29
В сад идут со своими мировыми судьями! Ждем их в другом суде, ОЧЕНЬ ждем!!!!