А кто нибудь запрашивал показания тепловой энергии на отопление за прошлый отопительный сезон?
Отопительный период был за период
Дк что никто не писал заявление в УК на предоставление информации по затраченной тепловой энергии на отопление? Не удивительно что возвращают только маленькую часть от нашей переплаты...
смысла подавать не вижу, т.к эту информацию можно взять с сайта УК. я не совсем понимаю как вы высчитали переплату, если можно для особо одаренных поподробнее.
смысла подавать не вижу, т.к эту информацию можно взять с сайта УК. я не совсем понимаю как вы высчитали переплату, если можно для особо одаренных поподробнее.
На сайте информация до 31.12.2013 указана общим потреблением. Т.е нет разделения: 1) тепловой энергии на горячее водоснабжение ( это считается для отдельной квартиры исходя из кол-во затраченных кубов горячей воды по индивидуальному счетчику)
и 2) тепловой энергии на отопление!
Видимо/предположу что вы об этой информации слышали но не видели...
на сайте по вашему дому это разделение есть, по остальным нет, согласна, но всё же прикинуть примерно можно. меня все же интересует как правильно посчитать эту переплату.
на сайте по вашему дому это разделение есть, по остальным нет, согласна, но всё же прикинуть примерно можно. меня все же интересует как правильно посчитать эту переплату.
Вы открыли 2014(скачать год, а отопительный сезон идет с октября 2013(скачать) по апрель 2014, об этом я указывал выше что до 31.12.2013 нет разделения !!!!!
И дом я указывал 26а!!!
Добавлено 26.09.2014 в 09:40
Matilda79
А какие данные получились? Какие они предоставили?
Matilda79
данные такие, что должно быть перерасчитано как минимум на 250- 300 рэ в месяц. (у нас же снижали стоимость Гк два раза)
вот завтра и будем разбираться предметно по этому вопросу с Д.П.
Matilda79
данные такие, что должно быть перерасчитано как минимум на 250- 300 рэ в месяц. (у нас же снижали стоимость Гк два раза)
вот завтра и будем разбираться предметно по этому вопросу с Д.П.