что-то в этом месяце долго нет новой квитанции в Домусе. Очень хочу посмотреть, сколько же будет стоить в нашем корпусе горячая вода в этом месяце. Дороже Хеннеси или нет...
У нас напор горячей воды стал гораздо меньше.Кручу в счетчиках,все равно маленький.Нормально мыться невозможно.Это может как то быть связано с платежами на горячую воду? (в нашем корпусе самый дорогой тариф)
Жду когда ремонт закончится и сделаю эксперимент ГВС и ГВ через проточник.
А также готовлю документы для ЭК по поводу замены счетчиков ГВС на счетчик ГВ с термодатчиком.
Alexeisii
вот тут не знаю, это я бы очень хотел с одним уважаемым человеком поговорить.. ( Bam - не прячься! мы тебя всё равно достанем хоть откуда...и оттуда тоже достанем! )
что-то в этом месяце долго нет новой квитанции в Домусе. Очень хочу посмотреть, сколько же будет стоить в нашем корпусе горячая вода в этом месяце. Дороже Хеннеси или нет...
У нас напор горячей воды стал гораздо меньше.Кручу в счетчиках,все равно маленький.Нормально мыться невозможно.Это может как то быть связано с платежами на горячую воду? (в нашем корпусе самый дорогой тариф)
у нас вроде бы нормально течет. Я проблем не замечала.
Всем привет!
Вот, собственно, и видео с Совета Депутатов, где тихо так приняли на 2015 год тариф 38,5 для вас и нас. http://www.youtube.com/watch?v=t1Q9IQ79cMI
Выступление членов ИГ ПБ смотреть с 2:59:00 , а сам тариф "втихую" был принят пораньше .... время затрудняюсь назвать. Еще очень любопытны разговоры о премировании депутатов и позиции прокурора, однако это некий оффтоп тут.
Bam, Ольга и кто еще может помочь с тарифом - с Филатовым (председатель комиссии по ЖКХ и тарифу 38.5) связаться пока не удается (не берет трубку), можем пересечься пока сами, обсудить детали. Пишите , плз, надо как-то это вместе двигать. Нам ведь не полкило на тариф, правда ?
P.S. Чтобы такие СовДепы сделать более прогнозируемыми (повестка, дата) мы официально обратились к Гусеву (Главе поселения), чтобы навели порядок с этим.
_Max_
я тут получаю ключи в новостройке в МСК, монолит, бизнес-класс, огороженная территория, шлагбаумы, благоустройство... в общем, выставили "жуткий тариф" в 43 рубля. Включает помимо стандартного содержания и текущего ремонта содержание домофона, видео, охрану территории ЧОПом и благоустройство.