У меня тоже не работает личный кабинет , после ввода логина и пароля открывается основное окно , но ни одна услуга не доступна , не открывается истории,и все остальное ... нельзя занести новые показания - а открывала 23 и 24 ,
У меня тоже не работает личный кабинет , после ввода логина и пароля открывается основное окно , но ни одна услуга не доступна , не открывается истории,и все остальное ... нельзя занести новые показания - а открывала 23 и 24 ,
Просматривала личный кабинет. Всё было доступно. Всё сегодня открывалась.
в связи с полученным перерасчетом за отопление возник вопрос- а можно ли в наших домах ставить индивидуальные счетчики на отопление в квартиру? а то меня жаба задавила.
ух... а у меня щастье свалилось от УК. Сумела свои доводы донести до Беликова и в июньской платежке сделали таки перерасчет по строке "вывоз мусора", заминусовали мусор 3500 и отопление на 69 рублей пересчитали Осталось добиться перерасчета по консьержам и антенне
бельчонок
это суд первой инстанции. можно и нужно эти решения обжаловать + подавать встречный иск. ну и платить по обязательным платежам (свет, ГВС, ХВС, отопление). За необязательные услуги можно не платить.
А грабительский тариф за содержаниеиеи ремонт? Он завышен! С ним что? И Вы уверены, что эти трое будут апеллировать?
Правда, там еще несколько дел пока в производстве. Может, другой судья посмотрит по другому...
Если взять из квитанции о квартплате графу "кап ремонт" и умножить цифру из нее на количество квартир в подъезде, возникает закономерный вопрос: а где, собственно, паркет, витражные окна и мальчик, нажимающий за меня кнопки в лифте?
Andrikus
А в честь чего повышение?
По воле к примеру тариф установлен до конца года...
Добавлено 25.06.2014 в 10:19
ТАТЬЯНА4
И арифметика у вас странная, количество квартир умножаете на что?
Статья содержание и ремонт на весь ваш дом рассчитывается исходя из жилой площади, а она равна 21644,40 м2 следовательно денег с вашего дома собирать должны 761 017,10р ...(в случае если платят все). Вы правы, денег собирать хотят много.
С 1.07.14 повышается стоимость услуг:
Мосводоканал
было ХВ 30,10 руб. ВО 28,17 руб.,
стало ХВ 32,27 руб. ВО 30,20 руб.
МОЭК тариф на весь 2014 год
МЭС тариф на весь 2014 год
Мосводоканал
а какое отношение это имеет к нам?
у нас тариф установлен РЭКом для "Водоканал +".
вот когда Мортоновский плюсик пойдет в РЭК на персмотр тарифов для СП - тогда у нас и повысится.
Мосводоканал
а какое отношение это имеет к нам?
у нас тариф установлен РЭКом для "Водоканал +".
вот когда Мортоновский плюсик пойдет в РЭК на персмотр тарифов для СП - тогда у нас и повысится.
Вот я думаю, если Артем говорит, что наш тариф установлен за весь 2014г., то "плюсик" пересмотрит тариф, либо пойдет в минус.
Мосводоканал
Поставщик в Солнцево-Парк не Мосводоканал! Их тарифы на нас не распростроняются.
ух... а у меня щастье свалилось от УК. Сумела свои доводы донести до Беликова и в июньской платежке сделали таки перерасчет по строке "вывоз мусора", заминусовали мусор 3500 и отопление на 69 рублей пересчитали Осталось добиться перерасчета по консьержам и антенне
А Вы подписывали договор с УК ?
нет, ей дяденька полицейский разрешил этого не делать.
Сегодня получила от ЕРКЦ Домус по своей квартире сальдовую ведомость, так вот уважаемые соседи, если Вы думаете, что когда оплачиваете ЖКУ и делаете в платежке назначения по платежам, и у нас все отлично, то мы все очень ошибаемся, из сальдовой ведомости видно, что оплата по обязательным платежам (только они оплачиваются и указываются в платежке) нашим "любимым" ЕРКЦ разносится на доп.услуги. Вот так! На вопрос почему они занимаются самопроизволом ответить мне не могут.
Зато ответили как распределился платеж от ПИКа (был такой у некоторых),но ответ мне остается не понятен. Может я глупая конечно...
Вот собственно ответ:
Тех. Поддержка | 27.06.2014 12:06
Уважаемая .........., изначально начисления по Вашей квартире были произведены в соответствии с подписанным актом приема-пердачи, т.е. с сентября 2013 г. После того, как ПИК выполнил свои обязательства и оплатил период до получения Вами ключей, лицевой счет Вашей квартиры был разделен: 1ый л/с - это Ваш, 2-ой - л/с ПИКа. Денежные средства, перечисленные ПИКом за оплату ЖКУ, были списаны с Вашего л/с и зачислены на л/с ПИКа. В связи с этим Вам был сделан перерасчет ЖКУ за период с сентября по 16 октября. С уважением, служба поддеркжи ЗАО ЕРКЦД.