Satyr
После этого никаких действий не следует? А то с нас ещё консьержка брала подпись,что мы знаем о долге.
Так не подписывайте ничего. -))
Обязать вас не могут и за руку тянуть не имеют права. Шлете всех лесом в суд. Оплачиваете обязательные платежи и живете себе спокойно.
Satyr
После этого никаких действий не следует? А то с нас ещё консьержка брала подпись,что мы знаем о долге.
Так не подписывайте ничего. -))
Обязать вас не могут и за руку тянуть не имеют права. Шлете всех лесом в суд. Оплачиваете обязательные платежи и живете себе спокойно.
Ну если спустя 6 месяцев не подали не согласие или не обратились в суд отстаивая свои права, то УК сама обратиться в суд и сдерет с жителя через суд все долги в том числе и за доп.платежи .
Добрый день , если вы не вступали в ТСЖ " Солнцево Парк " , то можете не платить доп. платежи , а члены ТСЖ обязаны платить их.
Вы правы отчасти, в момент когда вы узнали что есть доп платежи вы должны были письменно выразить не согласие, и если не удалось прийти к общему знаменателю, то имеете право обратиться в суд для их отмены, на это дается 6 месяцев. Если вы жалобы не писали и 6 месяцев уже прошло то считается что вы согласились с доп. Платежами и с существованием ТСЖ. И через суд УК деньги взыщит в полном обьеме и с доп.платежами.
Добавлено 15.06.2014 в 19:24
Скарлет писал(а):
bam
Т.е.если акт пп подписан 30 декабря 2013 г, а мы до сих пор не дошли до суда,то все тщетно? Доп.платежи являются для нас обязательными?
Если в течении 6 месяцев не заявили ваше не согласие - то да, вы обязаны заплатить и доп.платежи.
Нам тоже прислали СМС, о долге в 20 тыс. Не платили и не платим за консьержа,за антенну, когда она была не подключена, но самое интересное, что вначале нам зачли в баланс сумму взаимозачета от ПИК 15 тыс., а в декабре ее заминусовали. Есть ли у кого такая же ситуация? Хочу сегодня поехать к экономисту. 2 раза подавали заявление на отказ от доп.услуг, планирую написать 3 заявление.
Нам тоже прислали СМС, о долге в 20 тыс. Не платили и не платим за консьержа,за антенну, когда она была не подключена, но самое интересное, что вначале нам зачли в баланс сумму взаимозачета от ПИК 15 тыс., а в декабре ее заминусовали. Есть ли у кого такая же ситуация? Хочу сегодня поехать к экономисту. 2 раза подавали заявление на отказ от доп.услуг, планирую написать 3 заявление.
Так было у всех ( с ПИКом), и у меня тоже. Сеачала +, потом-.
Так было у всех ( с ПИКом), и у меня тоже. Сеачала +, потом-.