Народ, помогите, пожалуйста, разобраться. В личном кабинете решила посмотреть какой у меня баланс в связи с тем, что пик деньги перечислял. И ничё не поняла. Что такое баланс расчётов на начало месяца и чем это отличается от столбца начисления? Первую квитанцию я оплатила, которую мне выставляли с 30.07 на 19600 (после чего написала заявление в ПИК про этот их третий пункт, будь он неладен). И в истории платежей он есть, а здесь нет...а присутствуют только деньги, которые числятся как сторонние платежи 26161,74. Откуда эта сумма взялась я тоже не поняла...в голове раздрай
Начисления и платежи за период
Месяц Баланс расчетов на начало месяца, руб. Начисления, руб. Оплата, руб. Баланс расчетов на конец месяца, руб.
10-2013 13 234,50 7 988,81 26 161,74 -4 938,43
09-2013 6 851,88 6 382,62 0,00 13 234,50
08-2013 415,26 6 436,62 0,00 6 851,88
Добавлено 30.11.2013 в 00:48
Блин, вся таблица отобразилась в каком-то дурацком виде непонятном
Народ, помогите, пожалуйста, разобраться. В личном кабинете решила посмотреть какой у меня баланс в связи с тем, что пик деньги перечислял. И ничё не поняла. Что такое баланс расчётов на начало месяца и чем это отличается от столбца начисления? Первую квитанцию я оплатила, которую мне выставляли с 30.07 на 19600 (после чего написала заявление в ПИК про этот их третий пункт, будь он неладен). И в истории платежей он есть, а здесь нет...а присутствуют только деньги, которые числятся как сторонние платежи 26161,74. Откуда эта сумма взялась я тоже не поняла...в голове раздрай
Начисления и платежи за период
Месяц Баланс расчетов на начало месяца, руб. Начисления, руб. Оплата, руб. Баланс расчетов на конец месяца, руб.
10-2013 13 234,50 7 988,81 26 161,74 -4 938,43
09-2013 6 851,88 6 382,62 0,00 13 234,50
08-2013 415,26 6 436,62 0,00 6 851,88
Добавлено 30.11.2013 в 00:48
Блин, вся таблица отобразилась в каком-то дурацком виде непонятном
проще у экономиста уточнить какую сумму перечислил ПИК. Они быстро ответят.
в наших рядах прибавилось. писал тут как то в мосжилинспекцию о том, как УК беспридельничает. Писал в сентябре. ждал месяц ответа не последовало. умал, что не работает система обращений граждан. ан нет. все работает. и вот сегодня был приятно удивлен. получил синюю бумажку от мосжилинспекции со стандартными словами о том, что необязательные платежи должны платить члены ТСЖ, каковым не являюсь.
на радостях написал в прокуратуру с просьбой разобраться. поглядим, что будет.
Тоже накатала в Прокуратуру 2 письма и в Мосжилинспекцию третье с просьбой разобраться в этом беспределе.
Жду ответа- как будет реакция поделюсь.
в наших рядах прибавилось. писал тут как то в мосжилинспекцию о том, как УК беспридельничает. Писал в сентябре. ждал месяц ответа не последовало. умал, что не работает система обращений граждан. ан нет. все работает. и вот сегодня был приятно удивлен. получил синюю бумажку от мосжилинспекции со стандартными словами о том, что необязательные платежи должны платить члены ТСЖ, каковым не являюсь.
на радостях написал в прокуратуру с просьбой разобраться. поглядим, что будет.
Светлана В
Сумму ПИКа я вижу в личном кабинете 26161,74, но она разбита на 5 платежей. ПОчему именно такая сумма тоже не понимаю
Мне ПИК тоже денег подкинул, почти 3 месяца оплатил. Интересно, всем ПИКовцам доплаты сделали?
Мне сделали, но моему соседу Пиковцу почему то нет.
Может повлияло то что я на них жаловался и в самой ГК Пик писал заявления о том что собираюсь платить с момента подписания АПП в ПИК. Типа ваши взаимолобызания с ЖКХ "Мордор и компания" меня мало интересуют, я собираюсь заселяться и платить по закону. Девочка на ресепшене поморщилась, но подписала и приняла заяву к работе.
Мне сделали, но моему соседу Пиковцу почему то нет.
Может повлияло то что я на них жаловался и в самой ГК Пик писал заявления о том что собираюсь платить с момента подписания АПП в ПИК. Типа ваши взаимолобызания с ЖКХ "Мордор и компания" меня мало интересуют, я собираюсь заселяться и платить по закону. Девочка на ресепшене поморщилась, но подписала и приняла заяву к работе.
Мы тоже возили заявление в ПИК, в октябре дело было. Ответ не прислали, зато денег подбросили.
Если из квитанции мордоровской вычеркнуть все пункты кроме воды,тепла и электричества и в таком виде ее принести на оплату в местную кассу, кассир примет деньги или полезет умничать?
Если из квитанции мордоровской вычеркнуть все пункты кроме воды,тепла и электричества и в таком виде ее принести на оплату в местную кассу, кассир примет деньги или полезет умничать?
Обязан принять, если не примет скажите что обратитесь в ЦБ с жалобой.
Я извиняюсь если такой вопрос обсуждался,просто реально нет времени читать прошлые сообщения...у меня за ноябрь пришла квитанция с оплатой консьержки - 720 рублей...когда пришли к экономисту она сказала что это за то что консьерж моет полы в подъезде...ходил муж,а не я,дополнительных вопросов не задал....но мне так и непонятно это правомерно,разве полы не входят в содержание и ремонт,или хотя бы дополнительной строкой....?