У меня в платежке за ноябрь нет начислений за электроэнергию...странные они...зато выставили долг за октябрь, хотя мы всё оплачивали вот опять надо тратить своё время, чтоб выяснять их косяки
а я злой как собака....
Сравнение:
В прошлом месяце Объем по ОДПУ - 2466. Из них сумма индивидуальных потреблений - 1593. Т.е. почти 1000 кубов воды "утекло". В итоге расчет выдает на мою львиную долю аж 1,98 куб.
В этом месяце Объем по ОДПУ - 2503. Из них (внимание) сумма индивидуальных потреблений - 1062. Т.е. "утекло" уже 1440 кубов!!! В итоге я теперь должен за 3,2 куб. выложить.
Видно, что по потреблениям ежемесячным примерно один и тот же результат, при этом кто-то не сдал показания воды и мы теперь (жильцы дома) должны всё это разделить и оплатить. А потом владельцы очухаются, сдадут показания и им еще начислят, а что.....деньги разве могут быть лишними!!!
Что делать с этим бардаком? МЖИ отписывается тупо, что поданы документы в суд...не думаю, что будет какая-то реакция сейчас.
Ребятки, подскажите, если не успели подать показания счётчиков воды консьержу/через ЛК, то что теперь будет? Как насчитают? Или ещё не поздно завтра, например, съездить подать?
Ребятки, подскажите, если не успели подать показания счётчиков воды консьержу/через ЛК, то что теперь будет? Как насчитают? Или ещё не поздно завтра, например, съездить подать?
У нас такой беспредел творится с платежками. Они реально выставляют показания воды как хотят, не понимаю зачем мы носим данные консьержке? Они вообще пишут от фанаря. Приписали мне 13 кубов только по одному счетчику холодной воды в ванной. Что происходит ? В прошлом месяце ходила к экономисту, обещали все переделать, а в этом месяце начудили еще больше, пойду завтра их начальника искать..
У нас такой беспредел творится с платежками. Они реально выставляют показания воды как хотят, не понимаю зачем мы носим данные консьержке? Они вообще пишут от фанаря. Приписали мне 13 кубов только по одному счетчику холодной воды в ванной. Что происходит ? В прошлом месяце ходила к экономисту, обещали все переделать, а в этом месяце начудили еще больше, пойду завтра их начальника искать..
существует версия, что она в декрете....а они там сидят бедные и несчастные....