Если из квитанции мордоровской вычеркнуть все пункты кроме воды,тепла и электричества и в таком виде ее принести на оплату в местную кассу, кассир примет деньги или полезет умничать?
Обязан принять, если не примет скажите что обратитесь в ЦБ с жалобой.
Принять то примут, только сначала раскидают на необязательные платежи, а по обязательным долг нарисуют!!!
Если из квитанции мордоровской вычеркнуть все пункты кроме воды,тепла и электричества и в таком виде ее принести на оплату в местную кассу, кассир примет деньги или полезет умничать?
Они принимают, но размазывают сумму на все статьи ровным слоем..
Это во-первых не правильно, во-вторых не законно!
Они сами созданы не законно, вот и деятельность ведут также.
Помогите!
Скажите, кто знает точно, можно ли по квитанции платить не сразу 12 тыс. ( у меня долг просто), а допустим сейчас 10 внести тысяч, потом остальное. Через кассу!
Заранее огромное спасибо
Я извиняюсь если такой вопрос обсуждался,просто реально нет времени читать прошлые сообщения...у меня за ноябрь пришла квитанция с оплатой консьержки - 720 рублей...когда пришли к экономисту она сказала что это за то что консьерж моет полы в подъезде...ходил муж,а не я,дополнительных вопросов не задал....но мне так и непонятно это правомерно,разве полы не входят в содержание и ремонт,или хотя бы дополнительной строкой....?
у нас у всех фиксированная стоимость консьержа и то что ей доверили мыть полы это забота ЭК, а не ваша. Поэтому требуйте вернуть стоимость консьержа как была у вас ранее. Мы платим за содержание и ремонт, а там все мытье подъездов уже включено.
Светлана В
Спасибо... А что делать если за ноябрь так оплатили,надо написать на перерасчет? Это в ук или у экономиста писать?
обязательно идите в УК к ген.диру и поругайтесь с ним на эту тему, чтобы совсем уже не борзели. Там же обязательно пишите заявление на перерасчет на имя ген.дира!!!
Светлана В
Спасибо... А что делать если за ноябрь так оплатили,надо написать на перерасчет? Это в ук или у экономиста писать?
обязательно идите в УК к ген.диру и поругайтесь с ним на эту тему, чтобы совсем уже не борзели. Там же обязательно пишите заявление на перерасчет на имя ген.дира!!!
Совсем не обязательно ругаться)) Проверенно . Достаточно написать заявление и объяснить суть вопроса
Светлана В
Совсем не обязательно ругаться)) Проверенно . Достаточно написать заявление и объяснить суть вопроса
Жанн, у тебя наверно вопросы были простые и было достаточно суть изложить. А я с вопросом ОДН излагала мирно суть прим. 2 месяца....
простите вклинюсь в разговор, еще все очень индивидуально, сама присутствовала при разговоре вместе с соседом у Саенко, мне он почему то подписал, а соседа отправил. И также примеров масса, когда вроде люди говорят одинаковые вещи, пишут одинаковые заявления, а рассматривает их УК по разному.