А я вчера получила письмо от МОрдора -от Джураевой об отказе в пересчете квитанции. Сейчас отсканю выложу....
но очень оъемное 2-х листовое письмо, содержащее описание оснований, обязывающих производить мной оплату в полном размере)))
А я вчера получила письмо от МОрдора -от Джураевой об отказе в пересчете квитанции. Сейчас отсканю выложу....
но очень оъемное 2-х листовое письмо, содержащее описание оснований, обязывающих производить мной оплату в полном размере)))
Очень интересно! Первый ответ (наверное) от шайки мордора за 1,5 года существования и надувательства жителей.. Вам это письмо как, через консьержку передали или каким то другим образом?
У всех в ЛК Домуса ЕРКЦ не формируется платежка или только у меня? Причем в разных браузерах пробую, бестолку. В том месяце открывалась, сейчас нет.
У вас ПИК, а ПИК перечислил своим покупателям за пару месяцев коммуналку, т.е образовался плюс, а при положительном балансе квитанции в личном кабинете не формируются их можно взять только у так называемого экономиста.
Аленка1984
вам письма от мортона консьерж передает?
Мне ответ из МЖИ лично в руки передал консъерж) лично поднявшись на этаж и так грозно со злобой на меня глянув))
Вообще то это нарушение частной переписки, и личной жизни (видят от кого и кому письмо), т.к. письмо лично для меня и я против чтобы оно проходило через руки работников мордора, через ПЯ которые специально установлены и обучены.
Аленка1984
да, под роспись)
Добавлено 11.12.2013 в 12:54
Grad писал(а):
mamadochki писал(а):
Аленка1984
Мне ответ из МЖИ лично в руки передал консъерж) лично поднявшись на этаж и так грозно со злобой на меня глянув))
Вообще то это нарушение частной переписки, и личной жизни (видят от кого и кому письмо), т.к. письмо лично для меня и я против чтобы оно проходило через руки работников мордора, через ПЯ которые специально установлены и обучены.
согласна. Моя консъержка так радостно мне вручала конверт, сияла просто от того,что смогла меня выловить..
Так и хотелось спросить-Вам премию что ли от этого платят?
Добавлено 11.12.2013 в 12:54
Grad писал(а):
mamadochki писал(а):
Аленка1984
согласна. Моя консъержка так радостно мне вручала конверт, сияла просто от того,что смогла меня выловить..
Так и хотелось спросить-Вам премию что ли от этого платят?
Добавлено 11.12.2013 в 12:55
bam писал(а):
Аленка1984 писал(а):
Я в МЖИ 28 ноября отправляла письмо,но ответа нет(
Ответ - рано ещё. Если вы отправили в МЖИ ТиНАО, то позвоните (495) 714-60-12 секретарю и попросите сообщить под каким номером они его зарегестрировали.. И сразу попросите чтобы ответ вам отправили по электронной почте..
Кстати очевидно пока не прошел суд, ответ будет примерно такого содержания: "Инспекцией жилищного надзора по Троицкому и Новомосковскому
административным округам рассмотрено Ваше обращение по вопросу начисления
дополнительных платежей 000 ЖКХ «Солнцево-Парк»).
Дополнительные платежи начисляются на основании решения общего
собрания членов ТСЖ СМД «Солнцево-Парк"). Инспекцией в Видновский
городской суд подано исковое заявление о ликвидации ТСЖ СМД «Солнцево-Парк»)
и признании недействительным решения общего собрания членов ТСЖ СМД
«Солнцево-Парк») об утверждении дополнительных платежей для жителей
микрорайона Солнцево-Парк»).
Таким образом, оценка правомерности установленных дополнительных
платежей и взымаемых 000 ЖКХ «Солнцево-Парк») будет дана судом.
Начальник Инспекции
Б.Ю. Арефьева"