УК солнцево парк! И опять и снова...время позднее, мы опять не спим!- дом 7 подъезд 2 опять дверь громыхает! Нам поставили не новый уже доводчик, обещали, что он лучше нового будет- но его хватило на неделю( грохот уже 2 дня и усиливается). Ну и что нам делать? Хотелось бы решить проблему на более долгое время, что скажете?
Спасибо за ответ, а можно уточнить название фирмы, предоставляющей услуги консьержа!? Если будет стоить 41900 на наш подъезд, а он один, то я думаю никто против не будет)
Абсолютно согласна! Надо пересматривать ситуацию не в контексте отказа от консьержа совсем, а в контексте снижения платы за него.
Как я понял,дома сдаются с домафонами и с устройством видио наблюдения.(информауия со слов префекта новые дома не сдаются без оного),вы просто пользунтесь не осведомленностью граждан.
Вопрос на каком основании с нас сняи деньги и за то и за другле,опломбирование,то же стоит в первом квитке.
Как я понял,дома сдаются с домафонами и с устройством видио наблюдения.(информауия со слов префекта новые дома не сдаются без оного),вы просто пользунтесь не осведомленностью граждан.
Вопрос на каком основании с нас сняи деньги и за то и за другле,опломбирование,то же стоит в первом квитке.
А просто так... Потому что им так захотелось... если бы на разбирательство то никто бы и не знал! Пишите обязательно заявление на перерасчет!
a-m
По вопросу 15. На данный момент по домового учета нет, хотя это и неправильно. Боремся с ЕРКЦД, чтобы его ввели, а в дальнейшем может и по подъездный учет будет.
Добавлено 10.04.2013 в 09:57
a-m
насчет Катюшек не знаю. Но повторюсь, давайте если не устраивает услуга, отказываться от нее или искать более экономичный вариант.
Все в наших руках.
Давайте начнет с одного дома, а может и одного подъезда и посмотрим как это будет работать. Только для этого надо всем собраться и решить.
УК Солнцево Парк
Спасибо за ответ на ВОПРОС 15, и Рандис.
Вообще у каждого дома обязан быть отдельный лицевой счет (по закону) В какие сроки это нарушение планируется устранить?
УК Солнцево Парк
По поводу бюджетных вариантов с вахтерами, вы совсем не рассматриваете вариант, при котором вахтеры будут не на аутотренинге как сейчас, а работать в УК? Тем самым снизим затраты на них...
Как сейчас
Не понимаю что такое ТО вахтера 700р А коммунальные услуги вахтера мы и так оплачиваем в ОДН! получается 2 раза платим? Предлагаю! Расчет
На руки Вахтеру 24 000.00р.
Налог на доходы физ.лиц 13% 3 586.21р.
ПЕНСИОННЫЙ ФОНД / Страховая часть 22% 6 068.97р.
ПЕНСИОННЫЙ ФОНД / Накопительная часть 0% - р.
Фонд социального страхования 2.9% 800 .00р.
Фонд ОМС Федеральный 5.1% 1406.90р.
Итого 35 862.07р.
против нынешних 41 900руб?
В Башнях вахтер в таком случае обойдется в 240 рубле!
В районе появились бездомные собаки, было замечено 3 собаки. Черная, пегая (рыже коричневая) и светлого окраса. Все бездомные и скоро собьются в стаю и начнут размножаться. Уважаемая УК, примите меры. Скоро станет опасно перемещаться по району.
Самая счастливая
Название фирмы ООО "Рандис"
ИНН 7718811223
Интересно что это за фирма? Причем здесь вахтеры? Сведения о видах экономической деятельности
ООО "Рандис" по данным ЕГРЮЛ
51.4 Основной вид деятельности Оптовая торговля непродовольственными потребительскими товарами
22.1 Дополнительный вид деятельности Издательская деятельность
22.2 Дополнительный вид деятельности Полиграфическая деятельность и предоставление услуг в этой области
УК Солнцево Парк - Может я чего-то не знаю, объясните?!