УК Солнцево Парк
Подскажите, пожалуйста, может уже и задавался вопрос, но как в данный момент работает касса ЕИРКЦ? До 18-00 по будням и не работает в выходные?
там висит объявление, что касса на прием коммунальных платежей работает до 13.00 (приносят свои извинения), но реально перестают принимать платежи где-то в 12.45 и даже без объяснений. Про выходные не знаю, к сожалению.
здесь мне придется заступиться за УК...видимо так заключен договор с банком, что инкассируют после 13-00 времени, соответственно, деньги в кассе не могут храниться, вынуждены не принимать в кассе, а только чнрез терминал. Это мое мение. Возможно это не так.
Мосжилинспекция говорит, что если информация на сайте <<<ссылка
не размещена управляющей компанией, то такая УК не получает субсидии - вот комментарии на 10 минуте!
Светлана В
Ваше сообщение перемещено в соответствующую тему, а не удалено. Пожалуйста, придерживайтесь темы топика.
Спасибо за ответ! а т.е сообщение от другого человека в этой теме про сюжет на канале "Москва-24" про УК и ТСЖ, которые не имеют к нашему району отношения подходит к этой теме и поэтому никуда не перемещено? Извините, видно что-то я не понимаю в ваших правилах.
Доброе утро УК а что со светом сегодня было на улице...кромешная тьма?????
Это чтобы не было видно запаха)) Сегодня ночью запашок от очистных был как никогда силен и устойчив.
УК говорили про каких-то бактерий, которые там не прижились, заселили новых, теперь те обустраиваются. Но только непонятно, почему запахи исключительно по ночам, они в две смены что ли только работают? Ночью спят?
Наймите еще бактерий, пусть и по ночам работают - в три смены.
У меня вот какой вопрос. Мне нужно заявление для доступа ремонтников в квартиру написать. Могу я написать в свободной форме, подписать и отдать консъержу? Нет возможности приехать в УК в рабочее время, а ремонт хочется начать. Или может быть я отправлю своё заявление прорабу по почте, а он принесёт его вам чтоб поставить печать, а потом сам отдаст консъержке?
tuzik
вот думаю УК градостроительной политикой не занимается, это точно. Не в ее компетенции возводить новые дороги. Может быть нам надо узнать в чьем это ведомстве и писать туда? Хотя я могу ошибаться и дороги тоже в ведении УК)))
Добавлено 11.04.2013 в 12:48
А УК нам может в этом вопросе помочь, подсказать, кто за это отвечает.