но после неких действий с забором и опять таки возможно расширения проезжей части было предложение ставить "ёлочкой" машины вдоль 21-22 корпусов. И о чудо!!! Схема работает! Реально машины паркуются по предложенному
Вчера ехал - порадовался. Потом присмотрелся - опять интервалы по 2 метра между машинами - никакой экономии.
Опять надо ждать активистов с краской и кисточками для рисования разметки.
Вчера у нас между Рассказовкой и селгросом огромный самосвал перевернулся, просыпал несколько тонн глины и дизеля пролил.
Наверное, потому что не переобулся. Не рассмотрел - уж слишком сильно фонтаны воды из под колес брызгали.
Вчера у нас между Рассказовкой и селгросом огромный самосвал перевернулся, просыпал несколько тонн глины и дизеля пролил.
Наверное, потому что не переобулся. Не рассмотрел - уж слишком сильно фонтаны воды из под колес брызгали.
gomza
потому, что в нашем доме так паркуются ВСЕ.
вы собственно против всех жильцов нашего дома?
и это НЕ подъезд "честный" вы наш. Подъезды с противоположной стороны дома.
Satyr
ну так, "смелый" вы наш, придите к нашему дому и... пожалте, давайте пропагандируйте...
что-то я не помню возмущенных возгласов, когда на этом самом месте кавказкие ребята организовали полный автосервис. Что-то, как-то не было тогда возмущения. А тепереча что? прозрели?
А может просто приступ лживости и лицемерной демагогии разыгрался?
что-то я не помню возмущенных возгласов, когда на этом самом месте кавказкие ребята организовали полный автосервис. Что-то, как-то не было тогда возмущения. А тепереча что? прозрели?
Да все проще - решил недодепутатишку на вшивость проверить.
Думал, вдруг ошибаюсь. Человек, желающий быть публичным, ежедневно критикующим федулкиных да пейзанов, сейчас перед всеми извиниться и пообещает больше так не делать.
Нее, все типично - есть "я", есть они.