Cube
И?
Я задала вопрос не об этом и не Вам, не так ли? А Вы решили блеснуть остроумием, но не получилось.
Бывает.
Совсем не так. Вопрос был понятен, кому он адресовался не конкретизировалось. Если подразумевалось, то нужно быть четким в изложении.
Ничего не решил, это чьи-то глупые домыслы, поэтому ничего не могло не получиться или получиться.
Бывает, что люди в лужу садятся, когда предполагают, что умнее всех.
Да дыра у нас,а не район. Горько но правда. Ехать на работу больше часа бред. Даже до Румянцево можно час, а то и полтора ехать. А это самое крупное скопление работодателей. Мне на работу в сторону области, искал год. Раньше ездил по 2 часа, сейчас 30 мин в любое время года ни одного долбанного светофора.
Dimka_Nevidimka
вечером нормуль ну мне ) по Дорохова за ангары, и там прямо в поселок у пруда въезжаешь 10 минут вчера вечером. утром около 15мин, Рябинка держит
Да дыра у нас,а не район. Горько но правда. Ехать на работу больше часа бред. Даже до Румянцево можно час, а то и полтора ехать. А это самое крупное скопление работодателей. Мне на работу в сторону области, искал год. Раньше ездил по 2 часа, сейчас 30 мин в любое время года ни одного долбанного светофора.
Раньше жил на ТТК' работа на садовом - ехал дольше.
дыра у того' кто не может работу недалеко от дома найти. Или купить квартиру поблиде к работе
Сань, я сам очень долго хотя бы это искал
Не хотят наши правители развивать в плане рабочих мест экономический центр столицы, как они назвали Новую Москву.
Зато жилищное строительство идет семимильными шагами.
Satyr
Действительно внутри МКАДа мне не по карману, а в области нужно колоссальное время потрать чтоб найти доход не уступающий московскому. Рабочих мест сейчас не создают а население тинао растет семимильными шагами, так что с работой станет только хуже.
Добавлено 02.09.2015 в 15:28
Dimka_Nevidimka
В румянцево вроде открывают новый бизнес-центр, трафик вырастит, метро зависло, одним словом печаль-беда.
1. 100
2. 80
3. 0.05
4. 150
5. С той же что в прочих полосах. Но редко в ней еду
5 сотых секунды? Вы стартуете с каждого светофора в 2 педали, а зеленого сигнала ждете упершись взглядом в светофор?
Мне кажется, вы несколько лукавите.
Обычному водителю 1-2 секунды нужно на то, чтобы перенести ногу с тормоза на газ, нажать газ, АКПП немного подумать и сдвинуть машину с места.
Да и "летуны на алеющий желтый" как раз на это рассчитывают, доезжая даже на красный.
1. 100
2. 80
3. 0.05
4. 150
5 сотых секунды? Вы стартуете с каждого светофора в 2 педали, а зеленого сигнала ждете упершись взглядом в светофор?
Обычному водителю 1-2 секунды нужно на то, чтобы перенести ногу с тормоза на газ, нажать газ, АКПП немного подумать и сдвинуть машину с места.
Да и "летуны на алеющий желтый" как раз на это рассчитывают, доезжая даже на красный.
ну, если оставлять на каждом светофоре по паре черных полос, то можно и уложиться в полсекунды. Давайте тогда считаться, кому на сколько хватает резины и колодок )))
ЗЫ. Ну вот почему все на форуме проезжают подкову на 80-ти, а я ВСЕГДА еду по ней-же, за кем нибудь - на 40ка??? это мне так не везет видимо...
1. 100
2. 80
3. 0.05
4. 150
обычному водителю все описанное можно сделать за 1 секунду. Желтый для того и горит что бы водитель уже был готов к движению на зеленый, если конечно педаль тормоза находится у водителя а педаль газа на пассажирском сиденье то перенос ноги да, это целая проблема. Вот и поучается что светофор горит 20 секунд а проезжает всего 5 машин((
обычному водителю все описанное можно сделать за 1 секунду. Желтый для того и горит что бы водитель уже был готов к движению на зеленый, если конечно педаль тормоза находится у водителя а педаль газа на пассажирском сиденье то перенос ноги да, это целая проблема. Вот и поучается что светофор горит 20 секунд а проезжает всего 5 машин((
желтый давно не переключается с красного, сразу на зеленый