Вообще весна ровно как и начало зимы самое стремное время для пилотирования, мною замечено -))
Тепло, сухой асфальт - люди ждут управления и торможения как летом, только резина то совсем не летняя -))
Какой смысл убеждать людей пренебрегать собственной безопасностью в межсезонье?
Вот когда установится постоянный плюс без ночных заморозков, тогда можно будет обвинять автомобилистов которые не перешли на летнюю резину.
Соседи дорогие, про некоторых из вас говорят, что вы безмозглые тупицы, но я не верю, я уверен, что это простая забывчивость. Пожалуйста не забывайте включать поворотники.
никогда шиповку не брал...не пойму даже где в городе на шиповке ездить. И никакого дискомфорта не ощущал! Надо ездить нормально, а не гонять! Еще лежачих поставили бесячих, наверняка все из за пару гонщиков.
никогда шиповку не брал...не пойму даже где в городе на шиповке ездить. И никакого дискомфорта не ощущал! Надо ездить нормально, а не гонять! Еще лежачих поставили бесячих, наверняка все из за пару гонщиков.
Ребенка сбили, слышали? Так вот пусть они еще штук 20 поставят, главное чтобы это могло предотвратить трагедию.
никогда шиповку не брал...не пойму даже где в городе на шиповке ездить. И никакого дискомфорта не ощущал! Надо ездить нормально, а не гонять!
Шиповка нужна не в крупном городе, где хорошо работают коммунальные службы, а за его пределами.
Teether писал(а):
Ребенка сбили, слышали? Так вот пусть они еще штук 20 поставят, главное чтобы это могло предотвратить трагедию.
Работал я в одном НИИ, так там во время одного из праздников одна подвыпившая мадам на шпильках неудачно спустилась по довольно крутой лестнице, сломав ногу.
Руководство проблему безопасности решило просто - запретило всем пользоваться данной лестницей.
Мне кажется, или вы предлагаете то же самое? Давайте вообще запретим автомобили. А детей ПДД и "hazard-feeling" учить не будем в принципе - они же дети.
если 20шт. поставить лежачих, это равносильно закрытию...надо тогда закрыть дорогу. Район сделаем пешеходной зоной...машины оставим на Боровке...я за ))
если 20шт. поставить лежачих, это равносильно закрытию...надо тогда закрыть дорогу. Район сделаем пешеходной зоной...машины оставим на Боровке...я за ))
Где там гонять то ? -)))
Вообще, в жилом районе гонять - это совем не по жентельменски. Давайте это оставим зубилам с нумерами, кончающимися на 5.
Вот на боровке или киевке мимо района стрелку положить - милое дело -)))
Satyr
на боровке за это дело принимают типа "населенный пункт".. будьте аккуратны -))
Один форумчанин (не я) уже попался Хотя я уверен, что его развели. Там не было лишения максимум 500р штраф.
У меня уже года 1,5 как нет ни одного штрафа. Все или обжалованы, или просто со мной не получилось договориться -))
Все знаки синие, ищете лохов.
Вообще, дальше в область, за кругом, где то очень шустро и неожиданно начинается населенный пункт. Там вполне могут.
Но кусок от круга до эстакады в НП - 90кмч
Вообще, дальше в область, за кругом, где то очень шустро и неожиданно начинается населенный пункт. Там вполне могут.
Да, есть маленькая табличка такая за кругом и экипаж в 200 метрах за ней стоит довольно часто.
Самое обидное, что знак окончания населенного пункта есть, а вот в обратную сторону (из области) - сколько езжу - рассмотреть не могу. Просто указатели в один момент вместо синих становятся белыми. А дорога при этом - пустая, ровная и широкая.
По району у нас гонять уже давно негде - все машинами заставлено так, что обзор отвратный и куча слепых зон - лучше тошнить во-избежание.
Фан остается либо на трассах, либо на въездах. "Подкова" Зельгросса хороша, но там постоянно кто-то попадается. Въезд на нее тоже неплох, но обзор средний, да из Зельгросса кто-то регулярно выезжает - на грани срыва запиливаться просто опасно.
У меня единственная разлекуха осталась - "эска" съезда с Киевки на дорогу Московский-Рассказовка.
Все знаки синие, ищете лохов.
Но кусок от круга до эстакады в НП - 90кмч
Человек больше 140 шел как я понял Синий - до 80км/ч.
В тот то и соль что не понятно где эта Рассказовка заканчивается.. Двоякая ситуация вроде и за городом едешь а вроде и нет.