15 минут путь занял между боровкой и киевкой по Рассказовке)))
Ну это, я так понимю, без аварий и внезапных маневрирований, типа фура задом хочет завезти на стройку кольца для колодца -))
А через аэропорт получается быстрее 15 минут и риска встрять практически нет.
Не мерял, но порядка 10 минут до развязки с московским
пока низкие пружины не поставил и летнюю резину-да ,езжу на тракторной)))
Добавлено 14.03.2014 в 11:02
Satyr писал(а):
Splash писал(а):
15 минут путь занял между боровкой и киевкой по Рассказовке)))
Ну это, я так понимю, без аварий и внезапных маневрирований, типа фура задом хочет завезти на стройку кольца для колодца -))
А через аэропорт получается быстрее 15 минут и риска встрять практически нет.
Не мерял, но порядка 10 минут до развязки с московским
надо будет в понедельник катнуться так. По рассказовке иногда то трактор,то асфальтоукладчик прется....
яндекс в последнее время стал часто врать на счет "зеленого и все летит" и "желтого, тут толкаемся хлопцi"
Последнее время у него уж года 2-3. и где то год назад была массовая критика на него и оправдания.
Было чтото типа того, что Собянин исправил пробки в Москве со средних 9 до средних 7 баллов 'некими добровольными рекомендациями' яндексу по алгоритму подсчета баллов -)))
У мейл.ру нет такого безудержного оптимизма, но у них с покрытием хуже. и программы для андроида нормальной вроде нет.
Фигассе.
Чтото не там ты квартиру купил -)))
Либо работу надо менять.
Что в 6 выезжать, что ехать 2 часа - очень плохо для кармы
когда квартиру покупали Росреестр базировался на Проспекте Вернадского,прям рядом с метро. Ну ранние подьемы,поссле училища мне не приносят никакого дискомфорта,НО работу думаю менять. После лета)
Что-то реально далековато (хотя я сам на Динамо работаю). А чего через ТТК-то? Я бы через садовое и набережную Яузы (вот уж где поотрываться можно!).
Через ТТК стабильнее, на Яузе несколько раз встревал из за светофоров и ремонтов дороги,притом встревал на час-полтора. Да и не люблю я садовое кольцо))))
Ща за химками столько таунхаусов везде понастроили, а ты тут прозябать выбрал -)))
Химки = ленинградка. Со всеми вытекающими. В следующем году коллеги в Путилково заселяться будут - померяемся временем.
Тут по расстоянию дальше, зато по времени ближе (маршрут отработан ездой из Раменок) - фактически к нему 30-минутный кусок добавился.
Да и к исторической родине ближе.
Вчера попробовал маршрут Satyrа - от выезд из СП - Внуково - эстакада Московского - 7 минут. Если отмороженно топить и без траффика, то и в 5 минут, наверное, можно уложиться. Будем юзать, спасибо.
Камеры на въезде и выезде, интересно, работают?
Всех с началом крайне фановой недельки для тех, кто успел переобуться в лето!