Satyr
Мне лень с утра весь район объезжать и прыграть по лежачим полицейским)) веришь нет? ПРоще потолкаться 5 мин в Рассказовке и дальше на Боровку.
Жил бы ты в 26 вопросов как выезжать бы не было.
Въезжаю да через аппендикс за заправкой НефтьМагистраль и далее 1ю очередь.)) Там мест как правило больше.. чем толкаться на старой боровке)
Добавлено 17.03.2014 в 13:03
Satyr писал(а):
Как бы не расстаяло к утру. Так хочется еще напоследок со светофоров моноприводы подергать -))))
Можешь видео выложить как ты стартуешь на летней резине?))
Калина уедет от твоего половинного привода на летней резине в любой минус)))
Седня с утра было -3 кстати.
Как бы не расстаяло к утру. Так хочется еще напоследок со светофоров моноприводы подергать -))))
Можешь видео выложить как ты стартуешь на летней резине?))
Так у меня пока не летняя. Все лень -))
Ну, была б летняя, сейчас опять предложишь найти какой то лед в тени в лесу и там сравнить поведение разной резины в 'повседевных условиях' ? -)))
Satyr да ты соскочишь опять)) я видишь даже не заикаюсь)) Мне достаточно реальной проверки что шипы даже в марте решают.
Помнишь основное правило автошколы? "Главное уметь вовремя тронутся и остановится" Оно вроде простое но спасло меня не раз в этой жизни.
Отличный лед на Старой Боровке есть)) Но ты туда не поедешь.)) Я знаю
да ты соскочишь опять)) я видишь даже не заикаюсь)) Мне достаточно реальной проверки что шипы даже в марте решают.
Помнишь основное правило автошколы? "Главное уметь вовремя тронутся и остановится" Оно вроде простое но спасло меня не раз в этой жизни.
Мне достаточно реальной проверки что шипы даже в марте решают.
Только один вопрос - у тебя за последние, ну скажем, 5 зим сколько аварий ?
У меня за 11 лет ни одной аварии зимой.
Еще вопросы есть ? -))
о Хоспади опять вы за старое.)) Не поленитесь и пролистайте эти 95 страниц.
Каждый раз тыкать в одно и тоже смысла нету.
На дороге вы можете контролировать лишь 3 показателя: скорость авто, ситуацию спереди и ситуацию справа/слева. Все что сзади не видно. Лично я смотрю в зеркала может быть раз в 5-10 минут. И не надо себя обманывать вы смотрите туда не чаще.
Лично я смотрю в зеркала может быть раз в 5-10 минут. И не надо себя обманывать вы смотрите туда не чаще.
Скорее, я туда каждые 10 секунд смотрю. Ну и результат на 95 страницах назад мы знаем.
И даже сакральный шип не помогает -))
Тык а че тогда спрашиваешь? Аль юродивый или на память слаб?
Во всех моих дтп я был не виноват, и могу сказать что так случилось, что по ПДД я был абсолютно чист. Так что утрись.
А вот я помню что одно ДТП по твоей вине все таки было. Сатир.
Добавлено 17.03.2014 в 13:54
Satyr
В дтп я чаще попадал на летней резине в 70% случаев машина тупо стояла. И в нее въезжали. Весной и осенью.) Так что лол)
Вообще все что не Тотал в городе - то не ДТП. Имхо.
Satyr, считай как хочешь.)) мне на твое мнение плевать.)
Самостоятельно уберешься с дороги, на лете или на зиме - меньше ололо-гонщиков-шашечников-поставивших-турбо-кит-возомнившими себя Шумахерами. Я только возрадуюсь))
Вчера вечером наблюдала картину, как 2 пожарные машины не смогли заехать во двор Ав.Петлякова 7.
Уважаемые автовладельцы, будьте разумными, не преграждайте своими машинами дорогу для другого автотранспорта.
В районе проезжают не только маленькие легковышки, которые уже не могут разехаться на одной дороге.
Не оставляйте узкую щель для проезда.
Satyr, считай как хочешь.)) мне на твое мнение плевать.)
Самостоятельно уберешься с дороги, на лете или на зиме - меньше ололо-гонщиков-шашечников-поставивших-турбо-кит-возомнившими себя Шумахерами. Я только возрадуюсь))
Teether
возможно грубо но правда. Не люблю выдумывать и преукрашивать. Когда меня лечить начинают - получают соизмеримую реакцию.
Хочешь эмоций? Адреналина в кровь? Поезди на 13сильном карте на "Маяке" на SODI RX7 (который до 60кмч выстреливает -))) в компании сильных гонщиков. Выдержи хотя бы 30 минут без эл усилителя, ESP, ABS, круиза и прочих няшек и постарайся не вылететь с трассы во втором повороте))
А потом расскажи какой ты поставил турбо кит на свою помойку и как ты все кредито-помойки делаешь в пробке)) пфф да они даже с тобой и не гоняются))
Седня в RRT с друзьями гоняли. Выдержал 5 заездов, руль в конце держал с трудом)) Поверьте оно того стоит!