Сегодня ездила в Осип, перевела сынишку в очередь в садик 1788, очень удивил адрес садика- ст.Внуково, ул.Железнодорожная 1-а. Вроде у нас в СП таких улиц нет! Но тетенька сказала, что именно такой адрес! Пока мы в очереди четвертые, интересно,что будет к сентябрю 2014 года.
Сегодня ездила в Осип, перевела сынишку в очередь в садик 1788, очень удивил адрес садика- ст.Внуково, ул.Железнодорожная 1-а. Вроде у нас в СП таких улиц нет! Но тетенька сказала, что именно такой адрес! Пока мы в очереди четвертые, интересно,что будет к сентябрю 2014 года.
вроде оба действующих садика имеют этот номер у нас? Он же номер школы..
Родители! У кого у деток стоит статус "желает сменить ДОУ"
подскажите, пожалуйста, на страничке вашей электронной очереди есть такая фраза Планируемое ОУ: Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы гимназия № 1788 ???
У меня у ребенка на странице это выглядит сейчас так: Статус: Желает сменить ДОУ Наименование ОУ: Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы средняя общеобразовательная школа № *** Льготы: нет Желаемая дата поступления: 20.09.2013 Дата и время регистрации заявления: 19.03.2012 00:05 Тип регистрации: Постоянная регистрация в городе Москве Возрастная группа: от 4 лет до 5 лет Планируемое ОУ: Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы гимназия № 1788
Фраза Планируемое ОУ у них расшифровывается так: "ОУ, в которое ребенок будет направлен для зачисления, после отчисления его из текущего ОУ." Вот и думаю - а может, нам надо отчислиться из текущего ОУ, чтобы нас в новое взяли?
Дозвонилась в сад. Конкретики ни какой. Ясно, что теперь вообще ничего не ясно. Раньше хоть какие-то сроки называли и что-то обещали, сейчас вообще ничего. В общем ответ: если мы будем еще открывать группу вашего возраста (4-5) и вы попадаете по очереди, то мы вам позвоним.
С 1 октября якобы будут 2 группы еще запущены: для самых маленьких и для самых больших. К 7 октября якобы еще группа планируется, какая - неизвестно. Может быть и ваша.
Группы не открывают не только потому что нет педагогического состава,но и не все помещения еще готовы.
Сегодня разговаривала с зав.дет садом она сказала что в саду есть группы для 6 месячных детей и группы кратковременного пребывания с 2-х лет, может быть кто-то из форумчан их посещает какое мнение об этих группах?
И как Вы в них попали, по записи, тогда где записаться?
Добавлено 25.09.2013 в 16:05
creemanka писал(а):
Родители! У кого у деток стоит статус "желает сменить ДОУ"
подскажите, пожалуйста, на страничке вашей электронной очереди есть такая фраза Планируемое ОУ: Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы гимназия № 1788 ???
У меня у ребенка на странице это выглядит сейчас так: Статус: Желает сменить ДОУ Наименование ОУ: Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы средняя общеобразовательная школа № *** Льготы: нет Желаемая дата поступления: 20.09.2013 Дата и время регистрации заявления: 19.03.2012 00:05 Тип регистрации: Постоянная регистрация в городе Москве Возрастная группа: от 4 лет до 5 лет Планируемое ОУ:<u></u> Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы гимназия № 1788
Фраза Планируемое ОУ у них расшифровывается так: "ОУ, в которое ребенок будет направлен для зачисления, после отчисления его из текущего ОУ." Вот и думаю - а может, нам надо отчислиться из текущего ОУ, чтобы нас в новое взяли?
я позвонила в Осип где мы вставали на очередь и меня прямо по телефону с моих слов перевели теперь в эл. Списке сад при гимназии 1788 у нас приоритетный) сама удивлена что все так просто оказалось...
Сегодня разговаривала с зав.дет садом она сказала что в саду есть группы для 6 месячных детей и группы кратковременного пребывания с 2-х лет, может быть кто-то из форумчан их посещает какое мнение об этих группах?
И как Вы в них попали, по записи, тогда где записаться?
я позвонила в Осип где мы вставали на очередь и меня прямо по телефону с моих слов перевели теперь в эл. Списке сад при гимназии 1788 у нас приоритетный) сама удивлена что все так просто оказалось...
Leonid
Из большого звонили! Но там 2 группы подготовительных собрали. С пнд запускают первую, мы в неё попали, а вы, видимо, во вторую! Ну, или сами позвоните...видите же сами по форуму, сколько ошибок и недоразумений...
В смысле.. что это за группы? Это обычные садиковские группы,где дети возраста 6-7 лет, называются подготовительными)))
Кстати, подготовка к школе (в школе будет проводиться по-моему) будет платная...это везде теперь так или что?
спасибо, а не подскажете у 20го коорпуса построенн сад или еще нет
и как потом переводить будут деток из уже построенных или так оставят кто куда ходить будет без оглядки н а место жительства