Повесили объявление о записи в детский сад в СП , который откроют в 1 квартале 2013 года , если кому надо , то номер телефона из объявления 8 926 186 71 33 , для записи детишек.
Повесили объявление о записи в детский сад в СП , который откроют в 1 квартале 2013 года , если кому надо , то номер телефона из объявления 8 926 186 71 33 , для записи детишек.
Ну пусть они выдали не актуальную информацию, но минус им за, что поставили???, люди не поленились и написали здесь, тем более раз они не читали весь форум, значит и кто-то еще не будет его листать, считаю не справедливо!!!
Ну почему сразу не актуальной? Многие люди читают форумы снизу вверх Причём некоторые сообщения перечитывают по нескольку раз. А тут прям интрига заложена
PS: Я не исключение.
Ну почему сразу не актуальной? Многие люди читают форумы снизу вверх Причём некоторые сообщения перечитывают по нескольку раз. А тут прям интрига заложена
PS: Я не исключение.
точно, я из того же числа
а телефон этот не функционален,да? или мне нужно весь форум перечитывать?
NatashaDasha
самоокупаемость это когда в бюджет садик еще не внесли. а вообще мы сейчас ходим в обычный сад 531, платим как положено 990 руб, но это так же называется на самоокупаемости. это какая-то система финансирования садов с прошлого нового года еще, но с этого года сумма больше будет. не знаю сколько, нам пока еще не выдали квитанции за январь.
Девочки, а кто нибудь слышал "что по достижению Вашему ребенка 1,5 лет ему обязаны предоставить место в детском саду Если же оно не предоставлено Вы получаете компенсацию в размере 5300р ежемесячно Закон вступил в силу в январе 2012 года Ставьте класс пусть все мамы знают!!!" ? Случайно прочитала в одноклассниках ???
был такой законопроект, который так и остался проектом, насколько мне известно. законом он так и не стал, просто потому, что государство разорится, если всем платить по 5300 станут )) вы представляете себе, сколько по стране детей без садика сидят? ребенку 5 лет, а он все еще 836 в очереди, например (буквально на днях по телеку показывали сюжет). в москве ситуация еще более-менее с садами, а по стране вообще караул.
полазила по сети. на федеральном уровне законопроект сняли с рассмотрения и оставили в ведении региональных властей. так что возможно в некоторых регионах такие выплаты и делают, но не по всей стране. где-то даже видела список областей, которые приняли такое постановление. москвы среди них нету
NatashaDasha
самоокупаемость это когда в бюджет садик еще не внесли. а вообще мы сейчас ходим в обычный сад 531, платим как положено 990 руб, но это так же называется на самоокупаемости. это какая-то система финансирования садов с прошлого нового года еще, но с этого года сумма больше будет. не знаю сколько, нам пока еще не выдали квитанции за январь.
А когда в бюджет внесут,то будем платить тоже 990 руб.?
261173
приняли закон, что с сентябре 2013 года по всей стране вырастет цена за садик, в Москве ожидаемые цифры от 9 до 15 т.р., на форуме нашем уже об этом постановлении писали.
Едем в субботу смотреть оставшиеся трешки в 1 корпусе, всё бы хорошо, но очень переживаю за садик, нам в сентябре идти. Пока в ОСИПЕ мы 10-13 в очереди, в зависимости от сада) Тут (в старой Москве) сад во дворе, при чем один из лучших в ЮВАО, очень жалко его покидать конечно((( и в ЦИПР ходим...
Сейчас вот переедем, и останусь я дома опять на целый год (не дай Бог конечно(((((0
Едем в субботу смотреть оставшиеся трешки в 1 корпусе, всё бы хорошо, но очень переживаю за садик, нам в сентябре идти. Пока в ОСИПЕ мы 10-13 в очереди, в зависимости от сада) Тут (в старой Москве) сад во дворе, при чем один из лучших в ЮВАО, очень жалко его покидать конечно((( и в ЦИПР ходим...
Сейчас вот переедем, и останусь я дома опять на целый год (не дай Бог конечно(((((0
А что трешек больше не осталось кроме 1 корпуса, не забывайте,окна выходят на котельную и кладбище,если конечно это вас не смущает.