Мы с временной регистрацией и нам 5 лет, но нам никто так и не звонил, кому нибудь нашего возраста и с временной регистрацией звонили???? Где можно хоть что е будь узнать??? В саду говорят ждите, позвонят
Мы с временной регистрацией и нам 5 лет, но нам никто так и не звонил, кому нибудь нашего возраста и с временной регистрацией звонили???? Где можно хоть что е будь узнать??? В саду говорят ждите, позвонят
Нам тоже 5,5 лет,не звонили. Так же твердят,чтобы ждали.
у кого-нибудь такое было,заполняю поля в электронной очередии в поле выберите учреждение фиг с маслом в виде:учреждения не найдены, выберете другой район.Это что??? в общем списке по ДОУ садик 1788 есть
Добавлено 16.09.2013 в 17:34
люди с временной регистрацией какую форму заявления в электронной комиссии вы заполняли: первую или вторую?в первом заявлении для зарегистрированных постоянно перечень ДОУ есть,для временных перечень отсутствует. Кто с этим сталкивался?не могу ребенка зарегистрировать даже в электронке,у нас временная регистрация
Сегодня тоже пыталась зарегистрировать своего ребенка, но в графе улица, почему то наша улица Летчика Грицевца не существует, и естественно, завтра придется пиликать в град Московский в школу 2064 в каб 8В, чтоб там они моего ребенка сами либо автоматом переведут в ДОУ 1788, либо поставят на очередь.....
я написала в осип в Московский на их электронную почту,они попрасили номер договора купли продажи и дату заключения(т.к мы квартиру купили но еще по факту там не живем..строится, соответственно мы без какой либо регистрации) они поменяли нашу запись с сада №1 на сад 1788) у нас написано группа 4-5, номер по льготе реестре 2 (мы сможем ходить только года через полтора..когда переедим жить в солнцево парк)
подскажите номер 2..что значит?
у меня еще другой ребенок до года(сейчас 9мес)..номер в реестре 1..это как расшифровать?
А Вы с каким вопросом звонили? У Вас какой возраст?
зачислены мы в сад или нет, возраст 3-4
у нас такая же проблема. ребенок с рождения зарегистрирован в очереди ОСИП и имеет постоянную регистрацию. я в шоке. мне коллеги говорят- по тв показывали ваши сады и школу, сказали всего 600 учеников и 200 воспитанников приняли - мол, есть еще места.