Это не моя Марчис - сама знаешь, она все секреты выдаст гостям, болтушка знатная та ещё
Недавно отмечали её день рождения - 9 лет, а всё крыса крысой))
Это не моя Марчис - сама знаешь, она все секреты выдаст гостям, болтушка знатная та ещё
Недавно отмечали её день рождения - 9 лет, а всё крыса крысой))
У тебя и Мара, и Тимофей - супер-киси. Просто мечта!
Но я своего любого люблю, старикана! Пущай царапается, главное подольше.
кстати тут призадумался - с оказией корма презентовали малость Леонардо, стал про него читать пишут холистик. Так вот и подумал - а может мне свою свору перевести на холистики? Уже подобрал вариант бельгийский для пожилых стерилизованных.
. У нас девочка Йорк, 2 кг, покупали как стандарт, не вырасла, оказалась мини! Думаем о щенятах ! Может у кого был опыт? Как они малышки сами рожают или кесарево ?
2наталья
У нас йорк 3,5 кг.,выносила,родила сама 1 щенка.Но если б была 2 кг..я б не рисковала.Но если финансы позволяют или есть свои вет врачи которые приедут на роды можно и рискнуть...кесарево на дому приблизительно 60 тысяч.Они рожают чаще всего ночью.
2наталья
У нас йорк 3,5 кг.,выносила,родила сама 1 щенка.Но если б была 2 кг..я б не рисковала.Но если финансы позволяют или есть свои вет врачи которые приедут на роды можно и рискнуть...кесарево на дому приблизительно 60 тысяч.Они рожают чаще всего ночью.
Улитята ахатина ищут заботливого хозяина.На фотографии их родители.Неприхотливые существа могут до месяца оставаться без присмотра.Если есть вопросы пишите в личный кабинет.