Оптика в каждую квартиру было бы здорово, может через пару-тройку месяцев и проведут.
В каждую квартиру - это фантастика, даже через пару лет.
я тоже так думал, пока меня носом не ткнули в статью на сайте мгтс. проводят волокно уже давно , в каждую квартиру+ куча оборудования из китая. по большому счёту это маркетинг, хотя мб у кого то 0 или 10 рейд под торрент... то тогда да, волокно бы реализовалось)
А у меня уже и разъем стоял на кабеле и даже бирочка болталась - тестовый интернет. Не пробовал правда ни разу.
ЗЫ. Есть и обжимка и кабель-тестер на рж45.
А что-то у меня йота тупить перестала. Вообще. Может нам где-нибудт рядом поставили вышку?
Вечернесубботний прайм-тайм
Кстати действительно - скорость и постоянство у Йоты стала намного лучше.. Правда последние 2-3 дня, постоянно сбои были.. Или это у меня одного? Может действительно новый передатчик поставили внутри района (вдобавок к тому что давно стоит у Зельгроса)..
buh1
Не вздумайте, моя дорогая!
Лучше переплатить 100-200 рубле в месяц другим провайдерам, но не зависить от этой шайки мордона, которая лопается постоянно, но ни как не может уйти..
Да и вообще - противно подключаться к монополистам...
buh1
Лариса, они (МТ) - всё равно скоро "уплывут" отсюда все вместе (хозяева и слуги) из нашего района... Так что - не тратьте деньги.. Все нормальные люди в нашем районе пока пользуются Йотой.. Хотя бы - с ней можно везде уехать: по Москве и области.. И самое главное - она не прикреплена к мородёрам и СП...!
Но решать - Вам...
buh1
Лариса, они (МТ) - всё равно скоро "уплывут" отсюда все вместе (хозяева и слуги) из нашего района... Так что - не тратьте деньги.. Все нормальные люди в нашем районе пока пользуются Йотой.. Хотя бы - с ней можно везде уехать: по Москве и области.. И самое главное - она не прикреплена к мородёрам и СП...!
Но решать - Вам...
Нормальные люди... йотой? И кто же тогда те кто Мортон подключил?