Звонили вчера толи из Билайна, то ли из Онлайма в ответ на оставленную месяц назад заявку.
Сказали, что мой адрес в их базе не значится и оборудования у нас ихнего нет, поэтому им очень жаль, но подключить меня пока не могут. Как только оборудование появится - мы вам обязательно сообщим.
В ваши первые 3 район был наполовину заселен, так что сравнение не вполне корректное.
а разве за последние 2 месяца вы не столкнулись с тем, что в общем сумме дня 4 не работал интернет из-за смены оборудования, аварий и прочего?
нет, у меня некоторое время возникали проблемы с отсутствием интернета по утрам, которая решалась перезагрузкой роутера.
это действительно странно, так как были реальные реальные проблемы у провайдера, которые у мтела в новостях даже обозначены.
не может же быть, чтобы у вас при этом интернет работал.
это действительно странно, так как были реальные реальные проблемы у провайдера, которые у мтела в новостях даже обозначены.
может быть я чуть позже подключился...
ну так первые два месяца у меня скорость 100мб была.
вам уже ограничение то поставили?
может быть я чуть позже подключился...
ну так первые два месяца у меня скорость 100мб была.
вам уже ограничение то поставили?
а сейчас качество медленно растет вниз.
у меня в среднем скорость 30/30. Ниже 15/15 не было пока.
у меня полгода прошло до того момента, как скорость стала как на тарифе.
так что можно будет еще через месяца 4 обсудить ваши впечатления, может они изменятся
у меня полгода прошло до того момента, как скорость стала как на тарифе.
так что можно будет еще через месяца 4 обсудить ваши впечатления, может они изменятся